Киевлянка публично сняла трусы и одела их на голову после того, как ее отказались обслуживать без маски для лица

К карантину в связи с пандемией коронавируса все относятся по разному. Кто-то использует средства индивидуальной защиты и соблюдает дистанцию, а кто-то одевает трусы на голову. Забавный случай произошел в Киеве.

Женщина сняла трусики и надела их в качестве маски для лица после того, как ей отказали в обслуживании в курьерской службе доставки.

“Трюк” женщины был заснят на камеру наблюдения в одном из почтовых отделений Новой Почты в Киеве. На записи видно, как женщина подходит к прилавку для выдачи посылок, имеет короткий разговор с кассиром, и затем, на глазах у работников службы и посетителей отделения, демонстративно нагибается и снимает штаны и трусы и одевает последние на голову.

Киевлянка с трусами на голове
Киевлянка с трусами на голове

Представители курьерской службы отказались называть имя и фамилию бунтовщицы. А также, почтовое отделение Новой Почты подтвердило инцидент и заявило, что работник, разместивший видеоматериалы в социальных сетях, может быть наказан за распространение информации о компании.

Свидетели происшествия утверждают, что эта женщина – киевлянка, мать двоих детей, и она была недовольна мерами безопасности, введенными в связи с пандемией коронавируса.

«Ну, она нашла способ обойти это», – прокомментировали люди в одной из социальных сетей. «Никто еще не запретил использование трусов вместо маски!». «Ей повезло, что она не носила стринги в тот день, иначе идея потерпела бы фиаско!» – добавляют “доброжелатели”.

Защитные маски для лица
Защитные маски для лица

Идея с трусами не новая, до этого были зафиксированы случаи в Америке и Европе, когда женщины проделывали такие фокусы со своим нижним бельем. Мы хотим подчеркнуть, что под средствами индивидуальной защиты для лица, которые могут защитить от коронавируса, подразумевается ТОЛЬКО респираторы и защитные маски.

Напоминаем, что согласно правилам карантина запрещается находится без надетых респираторов или защитных масок, закрывающих нос и рот, в общественном транспорте, общественных зданиях и сооружениях. За нарушения правил карантина полагается денежный штраф. Такие меры предосторожности связаны с ситуацией пандемии во всем мире и также в Украине.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости