В Черкасской области 15-летняя девочка стала мамой. Отец на год старше

В Черкасской области 15-летняя девочка стала мамой, отец ребенка на год старше. Роды принимали медики роддома города Золотоноша, без кесарева сечения не обошлось.

11 июля в Черкасской области 15-летняя девочка стала мамой, отец ребенка всего на год старше. Благодаря усилиям медиков из роддома города Золотоноша с помощью кесарева сечения на свет появилась крошечная малышка.

В семейной службе о беременности школьницы было известно заранее, поскольку девочка уже давно находится в их поле зрения. Именно социальные работники установили личность новоиспеченного папы, после чего пригласили его родителей на разговор.

Подростковая беременность
Подростковая беременность

Поначалу они и слышать не хотели об отцовстве своего сына, но уже скоро бабушка с дедушкой согласились забрать маленькую внучку в семью. Кроме того, вместе с доченькой родители парня заберут и молодую маму.

Судьба героини истории выдалась непростой. Испытания в ее жизни начались после того, как 2 года назад умерла ее мать. Своего отца она никогда не знала, поскольку он бросил их еще в молодости.

Воспитанием девочки занимался отчим, однако смерть любимой женщины ударила и по нему. Мужчина оставил падчерицу вместе со своими двумя детьми на тещу, а бабушка в силу возраста не смогла уследить сразу за всеми. Ребята прогуливали школу, не делали домашние задания, бездельничали.

Малыши в роддоме
Малыши в роддоме

Роженице удалось отыскать родного папу в Киеве — он подтвердил отцовство, но на этом все и закончилось. Его совершенно не интересовала жизнь дочери.

Бабушка девочки умерла в тот же день, когда ее внучка стала мамой. На данный момент она пытается встать на ноги после кесарева, о ней заботятся врачи родового отделения. Что касается ее сводных брата и сестру, то их забрали в приемную семью.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости