Умершие актеры сериала «Сваты»: Зельдин, Аросева и другие. Память о них с нами навсегда

Умершие актеры сериала «Сваты»: Зельдин, Аросева, Турчинский и другие. Жизнь каждого из них забрала тяжелая болезнь, поэтому нам остается только любоваться их талантом на экране.

Многие украинские и не только телезрители с нетерпением ждут продолжения приключений полюбившихся сватов. Съемки 7 сезона возобновились в январе 2020-го и проходили до марта. Остаток серий создатели планируют отснять летом, а премьера ориентировочно запланирована на 2021 год. К сожалению, уже не всех героев мы сможем увидеть на экране — умершие актеры сериала «Сваты» навсегда останутся в памяти фанатов.

Владимир Зельдин и Ольга Аросева

Владимир Зельдин и Ольга Аросева
Владимир Зельдин и Ольга Аросева

Они сыграли роль родителей Ольги Николаевны. Вы только представьте — на момент съемок Владимиру Михайловичу было 94 года, а ведь каким энергичным он предстал перед зрителями.

Не дожив до 102-летия, актер скончался от полиорганной недостаточности. Ольга Александровна же боролась с тяжелым онкологическим заболеванием, от которого и умерла в 2013-м в возрасте 87 лет.

Александр Бондаренко

Александр Бондаренко
Александр Бондаренко

Его вы могли видеть в шестом сезоне, когда Иван и Беркович ездили на чемпионат по футболу. По дороге сваты встретили таксиста — им и был Александр.

В 52 года прямо во время игры в спектакле «1001 страсть, или Мелочи жизни» ему стало плохо. Артист упал в обморок посреди чтения длинного монолога и, несмотря на все попытки коллег провести Александру массаж сердца, смерть наступила еще до приезда скорой.

Галина Опанасенко

Галина Опанасенко
Галина Опанасенко

Галина воплотила образ доярки Никитичны, у которой была коза, предсказывающая счет футбольных матчей. По крайней мере, так думали Иван и Митяй. Актриса дожила до 70.

Анатолий Борчук

Анатолий Борчук
Анатолий Борчук

Он же сват Буханкина — друга, кума и собутыльника Ивана. Его можно вспомнить по серии, когда у сына Митяя была свадьба и тот попросил семейство Будько временно поменяться домами, поскольку ему было стыдно принимать гостей в своем. Анатолий умер на 76-м году жизни после продолжительной болезни.

Владимир Турчинский

Владимир Турчинский
Владимир Турчинский

Более известен как Динамит. В первом же сезоне сериала он появился в роли самого себя — еще маленькой Жене тогда не продали трубку мира и спортсмен ей помог.

Турчинский скончался в 2009-м от инфаркта, приехавшие по вызову его жены врачи скорой констатировали смерть. Владимиру было 46.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости