В погоне за красотой: истории ужасов пластической хирургии, которые ошеломят вас (+фото)

У обычного человека есть что-то общее даже с самыми известными звездами шоу-бизнеса: потенциал для неудачной пластической хирургии. Независимо от того, сколько денег заплатили знаменитости и обыкновенные люди, чтобы выглядеть молодо, многие стали жертвами неудачной пластической хирургии.

Эти настоящие люди и знаменитости только пытались улучшить свою внешность, но результаты были далеко не идеальными. От операций на носу до грудных имплантатов и подтяжки лица – мы расскажем истории о пластической хирургии, которые вас ошеломят.

Доун теперь будет спать с открытыми глазами
Доун теперь будет спать с открытыми глазами

Спать с двумя раскрытыми глазами – “буквально”

Когда женщина решила сделать подтяжку век, она не знала, какие кошмары последуют. Доун согласилась с рекомендацией своего хирурга, чтобы изменить ее верхние и нижние веки, но как только она проснулась, она совсем не чувствовала себя хорошо. Доун вспоминал: «Мои глаза постоянно текли, но мне неоднократно говорили: «Ты в порядке». Но я не была в порядке. Слезы текли по моему лицу, когда я пыталася заснуть.

Ужас начался, когда сын Доун заметил что-то тревожное, когда его мать заснула – она ​​спала с широко открытыми глазами. По-видимому, неудачная операция не позволила ей закрыть глаза во сне, за что она, разумеется, пыталась подать в суд на хирурга. Тем не менее, хирург избежал судебного процесса, заявив о своем «банкротстве и отрицании халатности».

Фарра Абрахам
Фарра Абрахам

Неудачные инъекции в губы

Мама – звезда Фарра Абрахам благодарна за то, что выжила после ужасного опыта инъекции губ . По сообщениям, ее верхняя губа утроилась в размере в январе 2015 года, когда у нее появилась аллергическая реакция. Авраам рассказывает: «Как только врач коснулся моей губы какой-то штукой, которую он вставил мне в рот, у моей губы сразу же появилась аллергическая реакция».

Она продолжила: “Я лежала без дела, но я видела, как мои губы поднимаются и поднимаются. Я просто очень счастлива, что я осталась жива”.

Келли Джонсон
Келли Джонсон

Торчащий хрящ из носа

Независимо от того, насколько они красивы, моделям часто говорят сделать пластическую операцию, чтобы улучшить их внешность. Это то, что случилось с Келли Джонсоном в 16 лет. Она занималась моделированием с 10 лет, поэтому, когда фотограф сказал ей, что она не сделает своей модельной карьеры без красивого носа, она воспользовалась его советом.

После года, проведённого с неуспешной операцией на носу, доктор пришел, чтобы исправить эту оплошность бесплатно. Хотя операция сразу же выпрямила ее нос, он сместился влево. Джонсон с грустью заявила: «Я отказался от своих модельных снов».

Мики Рурк
Мики Рурк

Плохая подтяжка лица

Микки Рурк был одним из самых горячих актеров 80-х. В попытке сохранить свою очаровательную внешность он грустно послал свою внешность в противоположном направлении. Пластический хирург доктор Юн обнаружил подтяжку верхнего века, пересадку волос и плохо сделанную подтяжку лица. Отсутствие бакенбардов у актера – красный свет, по словам доктора Юна. Он также отметил: «Неестественная кривая между его ухом и щекой и его мочкой уха также является явными признаками плохой подтяжки лица».

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости