В Китае сын похоронил больную и парализованную мать заживо. Женщина выжила

Полиция в северном Китае обвинила мужчину в покушении на убийство после того, как он предположительно похоронил свою мать в заброшенной могиле, где она была найдена травмированной и покрытой грязью, но живой после трех дней проведенных в могиле.

Жена китайца видела свою свекровь последний раз, когда ее муж увозил свою мать из дома на инвалидной коляске, так как свекровь была больна. Когда родственница так и не вернулась, спустя 3 дня жена обратилась в полицию. В результате полицейского расследования, мужчина был помещен под стражу в округе Цзинбянь провинции Шэньси.

Согласно заявлению полиции, спасатели нашли больную мать благодаря тому, что несмотря на тяжелые испытания, она слабо звала на помощь, и ее нашли.

Покушение на убийство
Покушение на убийство

Полиция не раскрыла общественности в интересах следствия имя подозреваемого. 58-летний мужчина был идентифицирован под фамилией Ма. Его 79-летняя мать под фамилией Ван.

Ван была частично парализована, и ее сыну, по-видимому, надоело постоянно заботиться о ней, сообщает газета China Daily.

Как сообщается в газете, подозреваемый сказал полиции, что испытал давление, потому что его мать не могла позаботиться о себе. Он сказал, что сожалеет о своих действиях.

Государственная помощь на большей части территории Китая отсутствует, особенно в бедных сельских районах, и, как правило, ожидается, что семьи будут заботиться о своих собственных пожилых родственниках. Но в случае Ма ожидания страны не оправдались.

Местная полиция подтвердила, что расследование еще ведется, и отказалась сообщить дополнительную информацию.

Правосудие
Правосудие

Чжу Зуовэн, юрист из юридической фирмы Beijing Century в Даляне, провинция Ляонин, сказал, что это, вероятно, дело о покушении на убийство, и подозреваемый должен быть строго наказан. Но он может получить более легкое наказание.

«Поскольку уголовное законодательство Китая не признает эвтаназию, даже если существует ситуация, когда мать просила его помочь ей умереть, (его) преступление соответствует стандарту покушения на убийство, но наказание может быть соответствующим образом уменьшено», – сказал он.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости