Отец Фриске о болезни Заворотнюк: «Я обеспокоен состоянием Анастасии»

Отец Фриске о болезни Заворотнюк: «Я обеспокоен состоянием Анастасии». В 2015-м певица скончалась от глиобластомы, а теперь с этой болезнью борется и актриса. Известно, что недавно ее наконец отпустили домой.

Владимир Фриске переживает за состояние всеми любимой исполнительницы роли няни Вики в телесериале «Моя прекрасная няня». Дело в том, что и у его дочери, и у актрисы один и тот же диагноз — рак головного мозга. Известно, что в последнее время Анастасия пошла на поправку и ее даже отпустили домой. Тем не менее есть причины беспокоиться, именно это и сказал отец Фриске о болезни Заворотнюк.

Для начала напомним, что у артистки глиобластома — злокачественная опухоль мозга, вызванная нарушением иммунитета и процесса деления клеток. Иммунная система не распознает раковые клетки, в результате чего те размножаются все активнее.

Опухоль головного мозга
Опухоль головного мозга

От других типов рака этот отличается крайне быстрым и агрессивным течением, а прорастание в здоровые ткани и отсутствие четких границ делают практически невозможным полное хирургическое удаление новообразования.

Наташа Королева недавно поделилась новостью о том, что Анастасию наконец отпустили домой — они живут по соседству. Это свидетельствует об улучшении состояния ее здоровья. Тем не менее Владимир Фриске обеспокоен ситуацией.

Владимир и Жанна Фриске
Владимир и Жанна Фриске

Отец покойной певицы вспомнил, что Жанне тоже в какой-то момент разрешили продолжить лечение вне стен больницы, поскольку ей стало лучше:

«В течение 4 месяцев все было хорошо. А потом резко наступило ухудшение и Жанны не стало. Неизвестно, что будет в случае с Настей», — подытожил мужчина.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

При этом Владимир надеется, что Заворотнюк все же одержит победу над страшной болезнью. По его словам, актрису лечат лекарством, которое когда-то предлагали его знаменитой дочери. Однако на тот момент она им так и не воспользовалась — Дмитрий Шепелев был против.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту С
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости