27 летний внук Элвиса Пресли из-за затяжной депрессии покончил жизнь самоубийством

Внук Элвиса Пресли, Бенджамин Кеу, скончался от ранения в голову, которое он нанес сам себе, в доме семьи за 1,8 миллиона долларов. По словам близких он просто не справился с депрессией и стрессом, которые преследовали его в последние годы жизни.

Сын Лизы Мари Пресли, Бенджамин Кеу, сунул в рот ружье и нажал на спуск в особняке его семьи за 1,8 миллиона долларов.

Офис коронера округа Лос-Анджелес вынес решение о том, что смерть внука Элвиса Пресли стала самоубийством во вторник после того, как Кеу был найден мертвым в престижном доме семьи Калабасас, штат Калифорния, в воскресенье.

Внук Элвиса Пресли
Внук Элвиса Пресли

Того же дня департамент шерифа опубликовал заявление, в котором говорится, что Бенджамин умер после того, как получил «одно огнестрельное ранение в верхнюю часть туловища».

В заявлении говорится, что около 6:30 утра офицеры были отправлены в дом, охраняемый сообществом Calabasas Estates.

По прибытии они обнаружили жертву с огнестрельным ранением в верхней части туловища. Жертва была объявлена ​​мертвой на месте происшествия.

Особняк в
Особняк в Калгари

Соседи дали показания полиции, сказали, что они слышали, как какая-то женщина кричала «не делай этого» около 3:30 утра в особняке Пресли. Свидетели указали на подругу Бенджамина, Диану Пинто, которая была в доме у Кеу перед его самоубийством.

Лучший друг умершего, Брэндон Говард утверждает, что внук Элвиса Пресли страдал от депрессии , которая, по его мнению, усугубилась пандемией коронавируса, в результате которой люди вынуждены оставатся дома.

Он также сказал, что Кеу боролся с давлением, чтобы соответствовать фамилии Пресли, это давление общества способствовало депрессии Кеу.

“Такое давление определенно является частью того, что произошло. Это тяжелая вещь, когда вы испытываете большое давление, пытаясь соответствовать известному имени и образу.”

Близкий к семье источник утверждает, что Бенджамин долгое время «боролся», и смерть, хотя и была шокирующей, но не стала «огромным сюрпризом».

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту С
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости