У Бритни Спирс шизофрения? Мама певицы хочет стать ее опекуном и распоряжаться состоянием

У Бритни Спирс шизофрения? Мама певицы хочет стать ее опекуном и распоряжаться многомиллионным состоянием, причем речь идет даже о трастовом фонде звезды, который она создала для защиты финансов.

Идеальная блондинка и поп-икона многих девочек уже 12 лет по закону не может самостоятельно принимать решения о своей жизни. Дело в том, что все ее действия контролирует попечитель. Неужели у Бритни Спирс шизофрения? Почему тогда мама певицы хочет отсудить статус опекуна себе и распоряжаться ее многомиллионным состоянием? Читайте об этом в нашем материале.

Бритни Спирс
Бритни Спирс

Джеймс Спирс, отец звезды, до 2019 года контролировал все, что ее касалось, начиная с 2007-го. В то время артистка перенесла серьезный нервный срыв.

Сначала от рака умерла ее тетя, с которой они были близки, затем Бритни легла в реабилитационный центр, но не пробыла там и суток. Следующей же ночью она побрилась наголо, после чего родственники настояли на том, чтобы девушка вернулась в клинику и занялась лечением от алкогольной и наркотической зависимостей.

Бритни бреется наголо
Бритни бреется наголо

С тех самых пор отец долгие годы распоряжался деньгами знаменитой дочери. Сама она до сих пор не может ни самостоятельно подписывать документы, ни совершать крупные покупки, ни даже выходить на прогулку без разрешения. Более того, Спирс лишилась права опеки над своими двумя сыновьями от бывшего мужа Кевина Федерлайна. Оба мальчика воспитываются им.

Конечно, певица пыталась вернуть контроль над собственной жизнью, однако суд ей отказал. Как считают журналисты западных СМИ, быть опекуном певицы можно только в случае ее серьезного психического заболевания. К их числу относится шизофрения и деменция, например.

Бритни с отцом Джеймсом
Бритни с отцом Джеймсом

К слову, подписчики звезды в соцсетях все больше беспокоятся за нее, поскольку в последнее время она публикует странные танцы и ролики, в которых нервно раскачивается из стороны в сторону.

В сентябре 2019-го Джеймс отказался от опеки на фоне очередного семейного скандала с его участием по поводу жестокого отношения к дочери и внукам. Временным попечителем Бритни назначен другой человек.

Бритни с матерью Линн
Бритни с матерью Линн

Совсем недавно к скандалу подключилась и мама артистки Линн. Она подала прошение в Верховный суд Лос-Анджелеса дать ей возможность быть вовлеченной во все финансовые операции наследницы. Речь идет о трастовом фонде Revocable Trust SJB. Героиня статьи открыла его еще в 2004-м, чтобы защитить свои многомиллионные активы и часть средств передать сыновьям. Похоже, ее родственники могут вмешаться и туда.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости