Мы думали, что коронавирус – обман. 30 летний мужчина из Техаса умирает после коронавирусной вечеринки

По словам врача из Техаса, 30-летний мужчина умер от COVID-19 после посещения вечеринки, призванной доказать, что коронавирус - это обман.

В прошлый понедельник, 30-летний мужчина в Техасе, США, умер от коронавируса после посещения вечеринки, организованной зараженным человеком. Сообщается, что мужчина думал, что коронавирус был обманом.

Вечеринка COVID – это мероприятие, проводимое кем-то, кто получил положительный результат теста на коронавирус. Люди приходят посмотреть, кто заразится первым.

Врачи из больницы в Сан – Антонио заботились о 30-летнем пациенте, который признался мед. персоналу, что он посетил вечеринку COVID.

Коронавирусные вечеринки
Коронавирусные вечеринки

Незадолго до своей смерти пациент сказал медсестре:

«Я думаю, что сделал ошибку. Я думал, что это обман, но это не так».

Врачи не называют имя пациента и не говорят, когда произошла вечеринка или когда мужчина был помещен в больницу.

Вечеринки
Вечеринки

Американские врачи напоминают, что молодые люди не должны предполагать, что они могут быть защищены от вируса, поскольку в настоящее время есть зафиксированные случаи критически больных пациентов в возрасте от 20 до 30 лет.

“Наша просьба к обществу и особенно ко всем молодым людям в обществе – воспринимать вирус всерьез. Наденьте свою маску и соблюдайте дистанцию” – говорят врачи.

Напомним, что в США covid – party являются распространенным явлением, часто которое заканчивается летальными случаями. В начале июля несколько студентов колледжа в городе Алабама организовали вечеринки «COVID-19» в качестве конкурса, с денежным призом для того, кто первый заразится коронавирусом.

covid - party
covid – party

ВНИМАНИЕ! У большинства молодых людей коронавирус вызывает легкие или умеренные симптомы, такие как лихорадка и кашель, которые проходят через две-три недели. Но для некоторых, особенно пожилых людей и людей с существующими проблемами со здоровьем, это может вызвать более тяжелые последствия.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту С
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости