90 швов на лице. Шестилетний мальчик спасает свою сестру от освирепевшей собаки

Когда освирепевшая соседская собака понеслась на маленькую девочку, шестилетний Бриджер Уолкер встал между собакой и сестрой. Пес укусил мальчика за щеку и несколько раз за голову. Поступок Бриджера стал героическим не только для его семьи, но и для всего мира.

Немецкая овчарка хотела напасть на младшую сестру Бриджера Уолкера 9 июля, и он попал в заголовки новостей по всему миру, когда встал между собакой и его родной сестрой.

“Для Бриджера такой поступок не являлся героическим, он просто хотел защитить сестру, с которой у них установлена особая ментальная связь еще с рождения девочки” – объясняют мистер и миссим Уолкер.

Бриджер Уолкер с сестрой
Бриджер Уолкер с сестрой

«Как его родители, мы беспокоились о том, как он отреагирует на появления малышки, но не долго думая, он запрыгнул в негабаритное кресло больницы и терпеливо ждал своей очереди, чтобы подержать ее», – рассказывает мамам детей.

«С этого момента стало ясно, что между ним и его сестрой существует особая связь».

С рождения девочки семья говорит, что Бриджер «редко отходит от своей младшей сестры», и описывает его как «общительного, всегда учащегося, полного любви и абсолютной радости мальчика».

Дети Уолкеров
Дети Уолкеров

Семья признает, что их знания о событиях, которые произошли 9 июля, ограничены тем, что рассказали Бриджер и его четырехлетняя сестра.

Бриджер был в доме друга со своей сестрой, и они втроем вышли на задний двор. Друг хотел показать детям собак – “добрую” и “злую”. После чего «злая» собака кинулась на сестру Бриджера.

«Я шагнул в сторону, перед моей сестрой, чтобы собака не достала до нее», – сказал Бриджер. «Я продолжал двигаться, поэтому пес не мог пройти».

Затем собака вцепилась в щеку Бриджера, и он закричал и упал на землю, собака продолжала кусать мальчика за голову. Дети стали звать на помощь.

На крики прибежал владелец собаки. Он оттащил животное от Бриджера и оказал ему первую помощь, до прибытия скорой.

90 швов на лице у мальчика
90 швов на лице у мальчика

Семья Уолкеров не обвиняет в случившемся, ни пса ни его владельца. А высказывает благодарность за оказанную помощь. Собака не была усыплена.

В больнице шестилетнему герою провели хирургическую операцию, в ходе которой на лицо ребенка было наложено 90 швов.

Пока Бриджер находился в больнице, его отец спросил, почему он встал перед собакой.

«Если кто-то должен был умереть, я думал, что это должен быть я», – сообщил Бриджер своему отцу в перерывах между МРТ сканированием головы.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту С
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости