Онкобольная Алла Мазур рассказала о борьбе с раком: «Это стало настоящим шоком»

Онкобольная Алла Мазур рассказала о борьбе с раком и о том, как она решилась сообщить о диагнозе публично. Сейчас неизменная ведущая «ТСН. Тиждень» чувствует себя лучше, хотя о полном выздоровлении речи пока не идет.

Онкобольная Алла Мазур откровенно рассказала о борьбе с раком и о том, как на диагноз отреагировали ее коллеги.

Всеми любимая ведущая «ТСН. Тиждень» прошлой осенью повергла в шок признанием о своем диагнозе. Оказалось, что героиня статьи больна раком, но уже сегодня Алла чувствует себя лучше, благодаря чему она вернулась в эфиры, обрадовав тем самым многочисленную армию фанатов. Успеха в лечении ей удалось достичь благодаря нескольким курсам химиотерапии и операции по удалению опухоли.

Химиотерапия
Химиотерапия

О состоянии телеведущей беспокоилась вся страна и Мазур рада, что не побоялась публичности. Она считает, что всем нам пора научиться вслух говорить о таких непростых вещах, поэтому и рискнула сообщить обо всем сама.

Сейчас прогнозы врачей обнадеживающие, последние результаты анализов это подтверждают:

«Не хочу сглазить, но все хорошо. Хочу поделиться своим позитивным настроем прежде всего с теми, кто только услышал подобный диагноз. Безусловно, он пугает, но времени терять нельзя», — сказала Алла.

Алла Мазур придерживается правил карантина
Алла Мазур придерживается правил карантина

Героиня статьи сама убедилась, что выздоровление наступает намного быстрее и легче, если начать вовремя. Именно поэтому после советов с родными, друзьями и коллегами Мазур твердо решила поделиться своей историей, ведь публичное признание действительно может спасти жизни тысяч украинцев.

По словам телеведущей, множество ее знакомых после публикации прошли тщательный медосмотр, даже если до этого их ничего не тревожило, так что эффект определенно есть:

«Это шокировало многих, но месте с тем у них появился толчок сходить и провериться», — рассказала звезда.

Алла Мазур с коллегами 1+1
Алла Мазур с коллегами 1+1

Путь онкобольных очень непростой, однако бояться здесь нечего. Чем борьба начата раньше, тем больше шансов выздороветь. Главное — довериться официальной медицине, а не нетрадиционным методам. Так Алла и сделала.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту С
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости