Айшварию Рай вместе с 8-летней дочерью срочно госпитализировали с осложнениями от COVID-19

Айшварию Рай вместе с 8-летней дочерью срочно госпитализировали с осложнениями от COVID-19 после того, как с таким же диагнозом в больницу положили мужа и свекра актрисы. Коронавирус не прошел мимо одной из самых известных династий Болливуда.

Не так давно стало известно, что три поколения одной из самых известных династий Болливуда получили положительные результаты тестирования на коронавирус. Сегодня уже появились новости о том, что 46-летнюю Айшварию Рай вместе с 8-летней дочерью срочно госпитализировали с осложнениями от COVID-19.

Первыми в больницу были доставлены муж и свекор актрисы — Абхишек Баччан и Амитабх Баччан. Сама героиня статьи с дочкой Аарадьей находились на самоизоляции и лечились дома, однако уже сейчас госпитализации потребовали и они.

Айшвария с мужем и дочерью
Айшвария с мужем и дочерью

Поначалу болезнь у «Мисс мира-1994» и у ее наследницы проходила бессимптомно, но состояние ухудшилось у обеих — начались проблемы с дыханием. Они лежат в той же больнице, что и Абхишек и Амитабх — в мумбайской клинике Нанавати.

Айшвария призывает свою многочисленную армию фанатов соблюдать предписанные правила безопасности, чтобы не допустить дальнейшего распространения COVID-19. Она как никто другой на себе испытала, что это такое, когда болеет едва ли не вся твоя семья, а болезнь изучена еще недостаточно.

Медики сообщают, что лечению все они поддаются хорошо, поэтому прогнозы положительные и разводить панику не имеет смысла.

Айшвария Рай
Айшвария Рай

По последним данным, Индия сейчас занимает третье место в мире по количеству случаев заражения коронавирусной инфекцией после США и Бразилии. На сегодняшний день зафиксировано больше миллиона инфицированных индийцев и почти 30 тысяч смертей.

Стоит отметить, что Айшвария Рай является одной из немногих болливудских звезд с мировой известностью. Более того, она первая индийская актриса, которая стала членом жюри Каннского кинофестиваля.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту С
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости