Женщина родила после семикилометровой пробежки. О беременности она не знала

Женщина родила после семикилометровой пробежки. О беременности она не знала, ведь весь срок у нее шли месячные, а врач принял боли в животе не за схватки, а за метеоризм.

Женщина родила после семикилометровой пробежки, но о беременности она не знала. Этот удивительный случай произошел в Амстердаме.

31-летняя жительница Нидерландов по имени Шарлотта Уилер-Смит в конце июня решила поучаствовать в забеге по городу, а после этого в тот же день она обращалась к врачу из-за болей в животе. Как ни странно, но медик увидел лишь газы, которые могли возникнуть на фоне синдрома раздраженного кишечника.

Забег
Забег

С момента обращения к доктору прошел час, как вдруг героиня статьи вместе со своим молодым человеком Домиником заметили, что у нее отошли воды. Метеоризм оказался схватками. Разумеется, они тут же позвонили в скорую и срочно устроили роды прямо у себя дома.

У пары родилась девочка, однако у нее были проблемы с дыханием. Пока новоиспеченные родители ждали медиков, мужчина принялся проводить сердечно-легочную реанимацию для малышки, этому он научился еще в школе.

Новоиспеченные родители Доминик и Шарлотта
Новоиспеченные родители Доминик и Шарлотта

Вскоре и мама, и ребенок были доставлены в больницу, где начались срочные мероприятия по спасению жизни младенца. Дочь Шарлотты спустя неделю лечения в палате интенсивной терапии отправилась домой вместе с родительницей. Назвали ее Эвелин Роуз.

Шарлотта с Эвелин
Шарлотта с Эвелин

Сама Уилер-Смит рассказала, что тем утром ей было нехорошо и она думала, что это боли перед месячными. К слову, менструации продолжались у нее весь срок. В шоке были все, включая ее родных, которые живут в Великобритании. А педиатр больницы рассказала, что подобные случаи крайне редки и происходят не чаще раза в год.

Шарлотта с дочкой
Шарлотта с дочкой

Сейчас малышка в полном порядке, как и ее мама. И кто бы мог подумать, что такое вообще возможно?

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости