Последние новости о состоянии Заворотнюк: «Все надеются на чудо». Актриса уже дома

Последние новости о состоянии Заворотнюк: «Все надеются на чудо». Известно, что самочувствие актрисы позволило ей наконец вернуться домой, но лечение еще не закончено, ведь о полном выздоровлении речи не идет.

Осенью прошлого года стало известно, что любимая многими исполнительница роли няни Вики в телесериале «Моя прекрасная няня» борется с раком. Актриса попала в больницу с терминальной стадией глиобластомы — агрессивной злокачественной опухоли головного мозга. В нашей сегодняшней статье мы расскажем последние новости о состоянии Заворотнюк.

За весь период болезни Анастасии каких только слухов не появлялось, причем все они были пугающими — то артистку парализовало, то ее и вовсе тайно похоронили, но ничего из этого не подтвердилось.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Не так давно Наташа Королева, живущая по соседству с героиней статьи в коттеджном поселке Крекшино, обрадовала хорошей новостью — Настя идет на поправку. Об этом певица рассказала в эфире телешоу «Привет, Андрей!» с Андреем Малаховым.

Тем не менее отец Жанны Фриске, которая умерла от глиобластомы, обеспокоен состоянием Заворотнюк. Мужчина вспомнил, что его знаменитой дочери тоже в какой-то момент разрешили вернуться домой и сначала все было хорошо, однако потом наступило резкое ухудшение и Жанны не стало.

Заворотнюк заболела после родов младшей дочки Милы
Заворотнюк заболела после родов младшей дочки Милы

Анонимный источник поделился с одним из российских телеканалов новой информацией о самочувствии народной любимицы:

«Речи о полной победе Анастасии над болезнью не идет. Она в любом случае будет продолжать лечение, хотя сейчас наметилось улучшение. Все надеются на чудо».

Опухоль головного мозга
Опухоль головного мозга

Очевидно, что несколько сложнейших операций и лечение инновационным американским препаратом дали свои плоды. Как утверждает Владимир Фриске, в свое время его предлагали дочери, но Дмитрий Шепелев был против. Надеемся, у актрисы хватит сил бороться и дальше.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту С
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости