К чему стоит готовиться женам, чьи мужья переживают кризис среднего возраста

К чему стоит готовиться женам, чьи мужья переживают кризис среднего возраста: подробная инструкция для женщин. Уж к такому лучше подготовиться заранее.

Отношения — тяжелый труд и некоторых вещей не избежать. Рассказываем, к чему стоит готовиться женам, чьи мужья переживают кризис среднего возраста. Это долговременное эмоциональное состояние, связанное с переоценкой своего опыта, когда кажется, что многие возможности безвозвратно упущены, а наступление собственной старости и смерти кажется близким.

В данный период через ад проходят именно женщины, оказавшиеся рядом, так что к такому лучше подготовиться заранее.

1. Грусть

Кризисный мужчина будет грустить с утра до ночи и по любому поводу — будь то понедельник или четверг, осень или лето, дома закончился кофе или он есть, но не того сорта. В такой атмосфере важно оставаться доброжелательной, хотя даже это будет его расстраивать.

2. Беспричинная злость

В те редкие моменты, когда мужчина не грустит, он будет злиться и срываться на тех, кто рядом. Он будет раздражаться вашим борщом «как у мамы», «не такому» взгляду, поведению, слову.

Злость
Злость

3. Паранойя

В период кризиса представители сильного пола превращаются в настоящих параноиков. Им кажется, что все происходящее вокруг делается только с целью свести его с ума. А еще ждите проверок чеков с супермаркетов, электронной почты и сообщений в телефоне.

4. Ранимость

Со временем ваш муж начнет вспоминать все свои обиды, которых за эти годы совместной жизни накопилось хоть отбавляй. Каково же будет удивление, узнав, что в 2009-м он так хотел тот персиковый йогурт, но его съели вы, а 12 лет назад вы еще и выбросили его любимую футболку, затертую до дыр.

5. Странные вкусы

Ждите странных вкусов на музыку и фильмы, как правило, на что-то тяжелое, удручающее и даже суицидальное. Под эти могильные мотивы вы будете и просыпаться, и засыпать, а вместо семейных комедий или любимых вами детективов вы десятки раз пересмотрите документальное кино про подводные корабли и войны.

Скучный фильм
Скучный фильм

6. Социопатия

Скандалы с соседями, разборки с официантами, наезды на продавцов, регулярные ссоры с водителями на дороге станут обыденностью. Старайтесь пропускать это мимо ушей.

7. Активная стадия

В какой-то момент мужчина заявит, что ему необходимы глобальные перемены. В лучшем случае он заведет собаку и любовницу, а в худшем начнет тратить все ваши сбережения на азартные игры или экстремальный отдых, может даже купит мотоцикл.

8. Кульминация

Тут ждите чего-то непоправимого. Например, ваш избранник поймет, что всю жизнь занимался не тем, бросит хорошую работу и финансовая стабильность покатится к чертям. Уберечь его от этого не получится, единственный вариант — переждать.

Увольнение
Увольнение

9. Финал

Кризисный муж может вас бросить и это действительно так. Хотя если до этого он хорошенько постарался на всех вышеперечисленных этапах, скорее всего, это станет облегчением.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости