Сын Виктора Павлика продолжает борьбу с раком, несмотря на тревожные прогнозы врачей

Сын Виктора Павлика продолжает борьбу с раком, несмотря на тревожные прогнозы врачей. Сейчас Павел находится в хосписе после 20 курса химитерапии, рядом с ним его мать Лариса Созаева.

Сын Виктора Павлика продолжает борьбу с раком, несмотря на тревожные прогнозы врачей. Как рассказала его мать Лариса Созаева, сейчас он проходит 20 курс химиотерапии.

Чуть больше месяца назад Павел Павлик шокировал всех своим заявлением — 21-летний молодой человек принял решение перестать бороться с тяжелой болезнью, ведь изнурительное лечение ничем не помогло. Сын певца болен саркомой — раком костной системы.

Лариса Созаева с сыном
Лариса Созаева с сыном Павлом Павликом

О своем диагнозе герой статьи узнал в августе 2018-го, после того как попал в больницу с жалобами на онемение ног. С тех самых пор парень безвылазно находился в больницах, проходил химитерапию курс за курсом, надеялся на улучшение состояния, однако чуда не произошло.

На данный момент Павел не может передвигаться без инвалидной коляски, его левая рука теряет функциональность, а без посторонней помощи он не справляется с минимальными потребностями.

После своего заявления молодому человеку пришлось объясниться — прекращение терапии было временным и ни в коем случае не отчаянным шагом. К такому выводу он пришел вместе с онкологами для того, чтобы иммунная система восстановилась и с новыми силами начала борьбу с заболеванием.

Лариса Созаева вместе с сыном в больнице
Лариса Созаева вместе с сыном в больнице

Бывшая супруга Виктора Павлика, которая сейчас всецело поддерживает онкобольного сына, рассказала, что за время болезни научилась говорить с ребенком о смерти. Как только Лариса узнала о диагнозе Павла, ей пришлось стать сильной и научить этому же его самого:

«Я учила сына принимать со стойкостью любое известие, особенно плохое, как солдат, идущий на войну. Ведь он не знает, вернется ли живым с поля боя. В нашем случае этим полем оказалась саркома. Сейчас мы в хосписе. Сражение продолжается!» — написала женщина на своей странице в Facebook.

Виктор Павлик с молодой женой Екатериной Репяховой
Виктор Павлик с молодой женой Екатериной Репяховой

Что касается того, принимает ли Виктор участие в лечении ребенка, то заявлений от собственного имени певец не делал. Его молодая жена Екатерина Репяхова утверждает, что артист регулярно возит сына в больницу, моет и носит на руках. Лариса тем временем заявляет, что новая избранница исполнителя делает со своей стороны все, чтобы они с Павлом пострадали.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости