Мужчина, который хотел стать женщиной, показывает свои переходные фото после приема гормонов в течение 14 месяцев

Мужчина по имени Натали Замани отправился в невероятное путешествие, чтобы найти себя. С детства он чувствовал, что не принадлежит своему телу. Чувствуя себя растерянным, он нашел в мире других людей, подобных ему, и понял, что он трансгендерный.

Вскоре после долгих исследований мужчина обнаружил, что он может принимать гормоны и, наконец, почувствовать себя. Он поделился фотографиями прогресса его перехода.

Мужчина ДО

“Перенесемся в прошлом году. Мне было 27 лет, у меня была отличная работа в сфере технологий, прекрасные отношения, и я приобрел уверенность в своей жизни. Жизнь была хорошей, но я все еще не был дома в своем теле. Я осознал, что не могу опередить свою личность и ожидать, что буду жить полной жизнью.

Изображение предоставлено: natalie.a.zamani
Изображение предоставлено: natalie.a.zamani

Принятие транс-людей полностью изменилось в течение моей жизни, и я не сталкивался с жизнью на полях исключительно за то, что я открыто транс. Я должен был начать жить своей жизнью. Через несколько дней после этого я поехал в «Планируемое родительство» и начал принимать гормоны.

Изображение предоставлено: natalie.a.zamani
Изображение предоставлено: natalie.a.zamani

Женщина ПОСЛЕ

После смены стати мужчина выбрал для себя новое имя – Натали Замани.

Изображение предоставлено: natalie.a.zamani
Изображение предоставлено: natalie.a.zamani

“Многие из видимых удивительных транс-женщин в средствах массовой информации вдохновили меня – а затем я встретила прекрасных людей в реальной жизни, которые также могут вдохновить меня!”

Натали рассказала, что она любит музыку и коллекционирует винил. Она хочет стать матерью. Натали увлекается творчеством, йогой, велоспортом и искусством.

Изображение предоставлено: natalie.a.zamani
Изображение предоставлено: natalie.a.zamani

“Моя партнерша Ирина была и остается невероятно любящей и поддерживающей. Она была первым человеком, которому я сказала. Моя мама всегда отдалялась от меня в моей жизни, и в этом случае она ничем не отличилась. И тогда мой брат действительно пришел ко мне и защитил меня, когда мне это было нужно”, – сказала Натали, когда ее спросили, кто поддерживал ее больше всего в трудные времена.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту С
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости