Как сейчас выглядит онкобольная Заворотнюк: соседи перестали узнавать актрису

Как сейчас выглядит онкобольная Заворотнюк? Соседи перестали узнавать актрису после того, как врачи отпустили ее домой спустя почти год изнурительного лечения от рака. Звезда борется с глиобластомой.

Уже почти год поклонники телесериала «Моя прекрасная няня» беспокоятся о здоровье его главной героини — Анастасия борется с терминальной стадией рака головного мозга. Конечно, тяжелая болезнь просто не могла не отразиться на внешности звезды, а соседи и вовсе перестали узнавать актрису. Рассказываем, как сейчас выглядит онкобольная Заворотнюк.

Для начала отметим, что у героини статьи такой же диагноз, какой был у певицы Жанны Фриске — глиобластома. Причем они обе узнали о нем вскоре после рождения младших детей, а беременность наступила с помощью процедуры ЭКО.

Рак головного мозга
Рак головного мозга

Такой вид рака отличается агрессивным и быстрым развитием, причем опухоль, как правило, не имеет четких границ, что делает невозможным полное хирургическое удаление новообразования.

Начиная с августа 2019-го Анастасия прекратила участвовать в театральных постановках, поскольку ее состояние резко ухудшилось. Практически сразу после госпитализации она впала в кому, но уже спустя несколько дней врачи привели ее в чувства.

С тех самых пор знаменитость не появляется в сети, а ее родные не делают никаких официальных заявлений по поводу состояния артистки. Тем не менее Наташа Королева, звездная соседка по поселку Крекшино, где живет Заворотнюк, рассказала, что Настя наконец идет на поправку, ведь ее не зря отпустили домой.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Стоит сказать, что пока что речи о полной победе актрисы над болезнью не идет, она в любом случае будет продолжать лечение. А другие жители деревни уже успели увидеть героиню статьи мельком, правда узнать ее получилось не сразу:

«Она всегда худенькая была. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волосы ее роскошные спрятаны под косыночкой, но она даже улыбалась», — сообщили соседи.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту С
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости