Онкобольную Заворотнюк могут лечить те же врачи, которые боролись за жизнь Фриске

Онкобольную Заворотнюк могут лечить те же врачи, которые боролись за жизнь Фриске. Судя по отсутствию фото актрисы, сделанных папарацци, не исключено, что сейчас она проходит реабилитацию в США.

Онкобольную Заворотнюк могут лечить те же врачи, которые боролись за жизнь Фриске. Несмотря на новости в СМИ о возвращении актрисы домой, не исключено, что на данный момент она проходит реабилитацию в Америке.

Дело в том, что папарацци заметили, как муж Анастасии Петр Чернышев за последнее время сделал несколько рейсов в Нью-Йорк. Его поездки никак не связаны с гастролями, поэтому вполне вероятно, что фигурист летал в США, чтобы навестить супругу в онкологическом центре «Memorial Sloan Kettering Cancer Center», там же лечилась и Жанна Фриске.

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк
Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк

С момента первых новостей о том, что звезду телесериала «Моя прекрасная няня» выписали домой, представители прессы днями и ночами дежурят у квартиры и у загородного дома звезды в Крекшино, но она так ни разу там и не появилась. Именно поэтому многие считают, что Заворотнюк вывезли из страны.

Онкоцентр «Memorial Sloan Kettering Cancer Center» в Нью-Йорке
Онкоцентр «Memorial Sloan Kettering Cancer Center» в Нью-Йорке

Кроме того, совсем недавно родственники артистки начали наводить порядок в особняке, наняв клининговую службу. Это говорит о том, что, возможно, она скоро вернется из Штатов.

Анастасия борется с терминальной стадией глиобластомы — злокачественной опухолью головного мозга, которая отличается крайне быстрым и агрессивным развитием. Такой же диагноз был и у покойной Фриске.

Жанна Фриске
Жанна Фриске

К слову, отец певицы Владимир обеспокоен состоянием Заворотнюк. Если актрису и правда отпустили домой, это не означает, что можно расслабиться. Жанне в свое время тоже разрешили покинуть стены больницы:

«Сначала ей стало лучше, а потом резко наступило ухудшение и Жанны не стало. Неизвестно, что будет в случае с Настей», — сказал мужчина.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Напоследок отметим, что родные героини статьи не опровергают слухи о ее поправке, хотя раньше очень негативно относились к любым фейковым новостям о здоровье знаменитости.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости