Коронавирус воссоединяет двух давно потерянных сестер после 53 лет разлуки

Пандемия коронавируса это не только миллионы заразившихся и тысячи погибших людей. Это также невероятные истории исцеления и захватывающие истории воссоединения с семьей, как в случае сестер из Небраски, которые встретились после 53 лет разлуки.

73-летняя Дорис Криппен и ее 53- летняя сестра, Бев Боро, потеряли друг друга, когда Бев была еще ребенком. Женщины в буквальном смысле столкнулись друг с другом после того, как Криппен внезапно заболела коронавирусом.

Криппен пришлось лечь в больницу, и именно там ей поставили диагноз «КОВИД-19».

Бев с сестрой
Бев с сестрой

После 30-дневного пребывания в больнице ей пришлось пройти курс реабилитации руки, а в реабилитационном центре Боро работала помощницей врача и делала это в течение последних 22 лет.

Боро увидела имя Криппен на доске с перечнем пациентов и сразу поняла, что наверное имеет отношение к этой женщине.

«Я не могла в это поверить», сказала Боро. «Я подумала: «Боже мой, я думаю, что это моя сестра ».

Криппен жила со своей матерью, но Боро и четверо из их 14 братьев и сестер были разделены государством и усыновлены, когда ей было всего 6 месяцев. Это был последний раз, когда она видела сестру.

Хотя у двух женщин разные матери, у них один отец. Не зная наверняка, Боро решила рискнуть и пошла в комнату, где лечили Криппен.

Чудесное воссоединение сестер
Чудесное воссоединение сестер

Криппен плохо слышит, поэтому Боро взяла с собой белую доску и записала имя их отца. Криппен подтвердила, что это был и ее отец.

«Я указала на себя … и сказала:« Это тоже мое! »… У меня глаза отца, – сказал Боро. «Я чуть не упала со стула и просто заплакала», – сказал Криппен. «Это было просто счастливое чувство найти мою сестру. Прошло 53 года с тех пор, как она была ребенком, и я обняла ее.

За прошедшие полвека Криппен много раз пыталась найти своих братьев и сестер, но потерпела неудачу. Боро, однако, удалось выследить и воссоединиться с большинством своих потерянных братьев и сестер, с которыми Криппен теперь также сможет воссоединиться спустя десятилетия.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту С
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости