Бесплодная женщина за 9 месяцев стала многодетной матерью четверых

Бесплодная женщина за 9 месяцев стала многодетной матерью четверых. Мечта быть мамой осуществилась сразу в четырехкратном размере.

Бесплодная женщина за 9 месяцев стала многодетной матерью четверых. Героиню этой удивительной истории зовут Латина Каур и в 17 лет у нее была лишь одна мечта — остаться в живых. На тот момент она боролась с острым миелоидным лейкозом, переводя на простой язык, агрессивным раком крови.

Шанс на жизнь она могла получить лишь благодаря трансплантации костного мозга. К счастью, операция прошла успешно, но как тяжело было выбросить из головы последние слова врача о том, что из-за больших рисков для здоровья Латина никогда не сможет родить ребенка.

Через 6 лет после этого девушка вышла замуж, а желание стать мамой превысило страх. В 2010-м она забеременела близнецами, однако вскоре у нее случился выкидыш. С тех пор она пережила еще 17 прерванных беременностей и прийти в себя Каур смогла далеко не сразу.

Дочери Латины и ее мужа, двоих она родила сама, а еще двоих суррогатная мать
Дочери Латины и ее мужа, двоих она родила сама, а еще двоих суррогатная мать

Вместе с супругом они подумывали об усыновлении, но потом решили воспользоваться услугами суррогатной матери. За два года попыток имплантации эмбриона не прижился ни один из них. Тогда пара отказалась от этой идеи и попробовала ЭКО. Наконец Латина вновь почувствовала себя беременной:

«Мы были шокированы, ведь ждали выкидыша и не верили, что после стольких неудачных попыток все пройдет хорошо. Я старалась избегать ненужного напряжения и стресса, никуда не ходила, не ездила. Было непросто», — вспоминает героиня статьи.

Однако это была не единственная причина волноваться. Дело в том, что практически одновременно беременность наступила и у суррогатной матери, которая вынашивала близнецов. Так Каур с мужем стали ждать сразу троих, не говоря об этом даже близким родственникам, чтобы не сглазить.

Любимые дочери Латины
Любимые дочери Латины

В 2015-м году с помощью кесарева сечения у Латины родилась здоровая и доношенная дочь Киран. Еще через два месяца на свет появились близняшки Кавита и Кайял, а вскоре молодая мамочка почувствовала уже знакомое ощущение — она снова была беременна.

Четвертая дочь Кийара обрадовала родителей своим появлением в их жизни летом 2016-го на сроке в 28 недель. С малышкой все хорошо, а героиня уже приспособилась к роли многодетной мамы.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту С
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости