За 6 лет женщина сделала 17 абортов в самых дорогих клиниках, но это не помогло избежать последствий

За 6 лет женщина сделала 17 абортов в самых дорогих клиниках, но это не помогло избежать последствий. Доктор умоляла пациентку оставить последнего ребенка, однако даже страх бесплодия ее не остановил.

За 6 лет женщина сделала 17 абортов. Сейчас ей 27, а на свою первую процедуру она пошла в 21. Сегодня она бесплодна и даже прерывание беременности в самых дорогих клиниках не помогло избежать последствий.

Когда героиня статьи пришла в гинекологию одной из местных больниц на 17-й аборт, доктор Чжао Цинь едва ли не умоляла пациентку оставить последнего ребенка. Дело в том, что все ее репродуктивные органы сильно пострадали от такого частого хирургического вмешательства.

«Слизистая оболочка скорее напоминала лист бумаги, такой тонкой она была. Сама матка тоже очень повреждена», — рассказала Чжао.

Положительный тест на беременность
Положительный тест на беременность

Врач предупредила женщину, что еще одно прерывание, вероятнее всего, обернется бесплодием, однако та ничего и слышать не хотела, настояв на операции. Как объяснила она сама, выходить замуж не планирует, а возможности вырастить и воспитать ребенка у нее нет.

Раньше в Китае из-за перенаселенности социальная политика была такая — на одну семью один ребенок, в противном случае придется платить огромный штраф.

Тогда же аборты были обычным явлением, их можно было сделать едва ли не в каждом углу, к тому же рекламах не было ни слова об опасных последствиях. В некоторых медцентрах предлагали избавить от нежелательной беременности всего лишь за 3 минуты.

Реклама аборта за 3 минуты в Китае
Реклама аборта за 3 минуты в Китае

Более того, китайцы намеренно избавлялись от эмбрионов женского пола. В результате с 1980-го не были рождены больше 37 миллионов девочек. Теперь семьи начинают копить деньги на выкуп невесты, ведь мужчин в Китае стало намного больше, чем женщин и многие попросту не смогут жениться.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту С
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости