Звездный коронавирус: звезда сериала “Все женщины – ведьмы ” заразилась на ковид – 19

Коронавирус может оставлять некоторых своих жертв невредимыми. Однако другие могут остаться с остаточными побочными эффектами. Телезвезда Алисса Милано поделилась ужасом выпадения волос.

Алисса Милано на прошлой недели в одной из социальніх сетей призналась своим фанатам, что в апреле очень сильно переболела коронавирусом. И хотя сейчас она считается здоровой, но она все еще ощущает последствия болезни на себе.

Актриса, известная по роли Фиби в сериале “Зачарованые” поделилась подробностями течения своей болезни. Это было в воскресенье 9 августа, Милано написала: “Я вам покажу, что #COVID19 делает с вашими волосами”. С сообщением было видео, на котором актриса расчесывала свои влажные волосы, и оно выдергивалось с ее головы большими пучками.

Последствия болезни у актрисы
Последствия болезни у актрисы

“Пожалуйста, примите это серьезно “, – умоляла она, когда на ее щетке для волос оказывалось все больше волос. “Я просто хотела показать вам количество волос, которое выходит из моей головы в результате COVID”, – сказала Милано в видео.

Она продолжала держать перед камерой огромный комок волос и добавила: “Это мое выпадение волос от COVID-19. Наденьте чертову маску”.

На прошлой неделе Милано рассказала, что месяцами страдает от последствий COVID-19. Делясь фотографией своего дыхательного аппарата, Милано написала: “Это я 2 апреля после того, как болела две недели “.

Алисса во время болезни
Алисса во время болезни

47-летняя актриса продолжила: “Я никогда не была такой больной. Все болело. Потеря запаха. Чувствовалось, что слон сидит у меня на груди. Я не могла дышать. Мой желудок не держал пищу. За две недели я сбросила девять килограммов “.

Милано связывает свои симптомы со своим положительным тестом на COVID-19. Она отметила, что страдает от «головокружения, нарушения в желудке, нерегулярной менструации, учащенного сердцебиения, одышки, нулевой кратковременной памяти и общего недомогания».

Мама двоих детей, после того как у нее выработался иммунитет к коронавируса, пожертвовала своей плазмой крови, надеясь “спасти жизни ” других.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости