Самая дорогая в мире коронавирусная маска: 1,5 миллиона долларов, сделанная из золота и покрыта бриллиантами

Израильская ювелирная компания работает над тем, что, как говорят, будет самой дорогой в мире коронавирусной маской, с золотым алмазным покрытием для лица с ценником в 1,5 миллиона долларов.

Самая дорогая маска в мире будет состоять из золотых пластин, украшеных белыми и черными бриллиантами в количестве три тысячи шестьсот штук, и по личному желанию заказчика, будет иметь фильтр. Об этом рассказал ювелир Исаак Леви.

Ювелирная маска
Ювелирная маска

Леви заявил, что заказчик поставил 2 условия: чтобы изделие было готовым до конца года и чтобы оно было самым дорогим в мире. С выполнением последнего условия у Иссака не возникло проблем. Ювелир отказался называть заказчика, только сказал, что это богатый китайский бизнесмен, который сейчас живет в Америке.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости