Вдова рождает ЭКО близнецов через 3 года после того, как муж умер от рака горла

37-летняя Люси Кельсалл из Бристоля родила близнецов от своего покойного мужа Дэвида. Для зачатия использовали семя мужа, которое было заморожено до того, как он проиграл битву онкологии в 2017 году.

Женщина решилась на зачатие с помощью ЭКО, после того как 3 года назад умер ее муж, которому она пообещала, что он станет отцом не смотря не на что.

Люси Кельсалл (37 лет) для зачатия близнецов использовала семя мужа, которое заморозили, прежде чем он проиграл битву с раком горла в 2017 году.

Гордая мама из Бристоля вышла замуж за Дэвида, 45 лет, с Престона, Ланкашир, в 2012 году и дала ему обещание еще до смерти, что он будет отцом.

Девід молодший та Самуель
Дэвид младший и Самуэль

Несмотря на то, что врачи сказали, что шансы на то, что она забеременеет, небольшие, менеджер общественного центра родила двух здоровых мальчиков, Дэвида и Самуэля, после ее второй попытки ЭКО в 2019 году.

Она сказала: “За несколько дней до того, как он умер, я сказала ему, что все равно буду иметь от него ребенка, и он был так удивлен и счастлив. Он выглядел таким гордым и был бы удивительным отцом.

Это было настолько эмоционально, что и я до сих пор не могу поверить в то, что у меня навсегда немного Дэвида. У одного из малышей длинные ноги и большие ступни как у  Дэвида, а у одного – зеленые глаза. Когда я узнала, что было 2 сердцебиения в моем животе, врачи были поражены”.

Люсі і Девід
Люси и Дэвид

Женщина вышла замуж в 2012 году и только через два года супружеской жизни получила разрушительную весть, что у Дэвида, работника психического здоровья, была вторичная опухоль в горле.

Дэвиду течение трех лет было проведено 99 циклов лучевой терапии и часть голосовых связок была удалена.

Пара, которая мечтала создать семью после свадьбы, начала пытаться родить ребенка еще до того, как Дэвид заболел в 2014 году, и принял решение заморозить сперму до того, как лечение сделало его бесплодным.

радостная иметь
Радостная мама

За несколько дней до того, как он ушел из жизни, Люси пообещала ему, что она использует семя для рождения ребенка. Оставив маму Дэвида, Вильму, 85 лет, в восторге от такой идеи.

Вильма сказала: “Это меч с двумя концами, потому что я опустошена из – за Дэвида, но также так счастлива и так рада за Люси. Когда он умер, я думала, что мой шанс стать бабушкой для детей Дэвида исчез, но потом я узнала, что они спасли семья.

Она дала мне возможность быть бабушкой младенцев Давида. Мы были настолько шокированы, когда узнали, что это близнецы, поэтому нам повезло просто иметь детей, и это был последний шанс Люси.

Я молилась, чтобы все это сработало, и я много молилась за них, прежде чем они даже родились. Они – подарок, и они прекрасны. Дэвид младший похож на моего Дэвида, а Самуэль похож на его маму “.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости