Мужчина удочерил девочку с синдромом Дауна, которую бросила мать

Эта девочка Альба родилась с синдромом Дауна, из-за чего от нее отказалась родная мать и 20 приемных семей, но не мужчина по имени Лука Трапанезе.

Лука Трапанезе из итальянского города Неаполь удочерил девочку с синдромом Дауна, когда ей было всего 13 дней от роду. Мужчине пришлось очень постараться, чтобы добиться этого.

Биологическая мать отказалась от Альбы сразу же после родов из-за ее диагноза. Затем социальные службы пытались пристроить малышку 20 другим семьям, но все они отвергли ее, а вот Лука с первой же встречи понял, что видит перед собой свою дочь.

Альба
Альба

Начиная с подросткового возраста Трапанезе занимался волонтерской деятельностью, оказывая помощь деткам с особенными потребностями и инвалидам, поэтому он точно знал, что сможет обеспечить Альбе счастливую жизнь и необходимую заботу.

Трудностей добавляло то, что мужчина одинокий гей и это существенно снижало шансы на одобрение его кандидатуры в качестве усыновителя. Спустя бесчисленное количество попыток Луке улыбнулась удача и он наконец смог исполнить свою самую заветную мечту — стать отцом, и не важно, что одиночкой.

Лука с дочкой Альбой
Лука с дочкой Альбой

По словам героя нашей сегодняшней статьи, до появления дочери он никогда раньше не держал на руках таких маленьких детей и даже боялся этого, но Альба все изменила. С тех пор прошло уже 3 года и в их семье по-прежнему все хорошо. Такие люди, как этот мужчина, безусловно, заслуживают уважения.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости