Звездный ковид – 19: Бабкин, Кравец, Падалко. Актуальная информация о состоянии здоровья

"Кажется, что коронавирус - это болезнь, которая распространяется где то далеко, а не на территории Украины. Но, это не так". Звезды украинского шоубиза, которые недавно заразились на ковид - 19, рассказали об своем состоянии здоровья.

Сергей Бабкин

Известный украинский певец сообщил в одной из социальных сетей, что заразился на коронавирус от своей жены, Снежаны.

“Конкретно где, когда и как мы подхватили вирус, мы не можем сказать, так как сами не знаем. В прошлый четверг моя супруга почувствовала легкое недомогание – немного першило горло и была легкая ломота тела. Мы сразу обратились к нашему лечащему врачу, и он посоветовал нам сдать ПЦР – тесты.

Сергей и Снежана Бабкины
Сергей и Снежана Бабкины

Но, пока ждали результатов, у Снежки поднялась температура. Я был целый день на съемках, у меня не было никаких симптомов заболевания. На следующее утро жена проснулась от сильнейшей ломки тела, у нее пропало обоняние, и мы начали подозревать что – то неладное.

Сегодня мы получили позитивные результаты теста. Мы не делаем из этого никакой тайны, сообщили ближайшему окружению, с которым находились в контакте. Если вы думаете, что ковид это надуманная угроза, то это не так. Берегите себя!”, – написал Сергей.

Елена Кравец

О том, что актриса заболела на ковид – 19, сообщили в пресс службе “Квартал – 95”. В сообщении говорилось, что Елена получила позитивный результат, и не сможет принять участие в съемках новых выпусков “Вечернего Квартала”.

Елена перенесла болезнь в легкой форме, и в субботу порадовала своих фанатов, тем что ее новый результат ПЦР теста – негативный. ” Я очень рада, что закончилась вся эта коронавирусная бяка. Спасибо большое за поддержку”, – написала актриса.

Елена Кравец сообщила о своем выздоровлении
Елена Кравец сообщила о своем выздоровлении

Маричка Падалко

Телеведущая заразилась на ковид – 19 от своего сына, который привез вирус с собой с футбольных сборов. Маричка рассказывает, что у Михаила несколько дней першило горло и это состояние передалось ее старшей дочери. У нее несколько дней держалась температура тела 40 градусов, но тогда они еще не подозревали, что это могут быть симптомы коронавирусной инфекции.

Маричка Падалко со своей семьей
Маричка Падалко со своей семьей

Когда заболела сама Маша, они сдали ПЦР – тесты и результаты были позитивны для телеведущей, ее муж и младшая дочь получили негативные результаты, а у сына и старшей дочери были обнаружены антитела к ковид -19. “Сейчас я нахожусь на этапе выздоровления, не так хорошо себя чувствую как во время приема антибиотиков, но лучше чем в момент пика заболевания”, – рассказала Маричка о состоянии своего здоровья.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости