Кто из российских звезд заразился коронавирусом

Пандемия коронавируса не обошла стороной и звезд. Кто из российских знаменитостей на самом деле заразился COVID-19.

Пандемия коронавирусной инфекции захватила весь мир, поэтому не удивительно, что она задела и звезд. Несмотря на следование всем мерам предосторожности, эти российские знаменитости все же подхватили COVID-19.

Борис Акунин

Борис Акунин
Борис Акунин

Известный современный писатель заболел коронавирусом вместе со своей женой. К счастью, заболевание протекало в легкой форме и больше напоминало грипп. Из его личного Instagram-аккаунта стало известно, что целых 10 дней у него каждый день поднималась температура до 39 градусов, никакого улучшения на протяжении этого времени не было. Супруги понимали, что опасаться следует только проблем с легкими и дыханием, но ни у кого из них этого не наблюдалось.

Поскольку Борис был одним из первых заболевших в стране, никакого лечения еще толком не было. На 11-й день врач наконец прописал ему курс антибиотиков, благодаря которым болезнь удалось победить.

Надежда Бабкина

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина

Любимая многими народная певица России попала в больницу с пневмонией еще в самом начале апреля. Позже стало известно, что Надежду ввели в состояние искусственной комы, однако мнения о том, коронавирус ли вызвал воспаление легких, разнятся. По словам официального представителя артистки Александра Велора, врачи остановились на диагнозе «осложненная пневмония».

Наконец о состоянии здоровья Бабкиной высказался ее избранник Евгений Гор. Так, на днях он рассказал, что ситуация была сложной, но со всем самым страшным исполнительница уже справилась. Всю прошлую неделю Надежда находилась в сознании, ее перевели из реанимации в обычную палату, она дышит без ИВЛ и прочей поддержки. Буквально вчера мужчина обрадовал поклонников певицы тем, что уже через 10 дней она будет выписана из больницы полностью здоровой.

Лев Лещенко

Лев Лещенко
Лев Лещенко

В первых числах марта эстрадный певец был на гастролях в Америке, а уже к концу месяца его госпитализировали вместе с супругой Ириной. Лещенко поступил в клинику с коронавирусной пневмонией, которую удалось подтвердить после ряда обследований.

На данный момент Лев Валерьянович уже здоров и находится дома, как и жена. По его словам, их ждет долгий восстановительный курс, проведут они его на даче. Сам же исполнитель до сих пор не понимает, был ли у него COVID-19, поскольку тесты были то положительными, то отрицательными.

Ксения Собчак

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Скандально известная телеведущая и политик Ксения Собчак заявила, что перенесла COVID-19 еще в декабре, хотя никаких документальных подтверждений тому нет. Как рассказала звезда, тогда она так сильно заболела, что не могла даже встать, сопровождалось все это температурой, ломотой в теле и кашлем. Ей диагностировали атипичную пневмонию, поскольку о коронавирусе еще особо ничего не было известно.

Стас Михайлов

Стас Михайлов
Стас Михайлов

12 апреля любимец миллионов женщин сообщил, что переболел коронавирусной инфекцией. Узнал он об этом после проведения повторных тестов во время лечения от пневмонии. Певец поделился тем, что первым делом у него поднялась температура, которая держалась и не спадала, а также пропало обоняние. Даже после того как Михайлова выписали, он решил не рисковать и не заражать других, поэтому просидел еще 10 дней в самоизоляции.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости