Удивительные преображения людей, похудевших на 100 кг

Ожирение плохо влияет на здоровье и уменьшает продолжительность жизни, поэтому с ним можно и нужно бороться.

Ожирение не только плохо влияет на здоровье, оно уменьшает продолжительность жизни, да и жить с ним банально тяжело. Человеку с избыточной массой трудно двигаться, даже минимальная физическая нагрузка вызывает одышку. Все это лишает возможности активно отдыхать и путешествовать, что чревато и психологическими проблемами. Именно поэтому с ожирением можно и нужно бороться.

Конечно же, это очень непросто, но похудение действительно того стоит, что и доказали герои нашей сегодняшей статьи.

Меган Маккормак похудела на 101 кг

Меган Маккормак
Меган Маккормак

Из-за постоянной работы у Меган сбился режим питания — она часто целый день голодала, а перед сном наедалась фастфудом. В итоге цифры на весах перевалили за 176 кг при росте в 180 см. В один момент женщина решила взять себя в руки и в результате похудела на целых 101 кг.

Сначала она усиленно занималась в спортзале, однако килограммы все равно возвращались. Тогда в 2018-м Маккормак решилась на желудочное шунтирование — это операция по уменьшению объема желудка. Также она не бросила спорт, изменила свой рацион и стиль питания. Все усилия определенно стоили того.

Александра Осипова сбросила 100 кг

Александра Осипова
Александра Осипова

В свои 20 девушка из города Златоуст, что в Челябинской области, весила 162 кг и никогда не испытывала комплексов по этому поводу. Пышкой она была с детства после того, как из-за курса лечения у нее сбился гормональный фон.

Сашу всегда баловали, да и сама она не отказывала себе в тортиках, шоколадках, чипсах и газировке, пока однажды не встала не весы и не ужаснулась тому, что увидела. С того самого момента Осипова отказалась от вредных продуктов и приобщилась к физическим нагрузкам. Так, за 3 года она превратилась в стройную девушку ростом в 172 см и весом в 64 кг. К слову, Александра планирует стать фитнес-тренером, чтобы своим примером вдохновлять других.

Джон Габриэль избавился от 103 кг

Джон Габриэль
Джон Габриэль

Этот мужчина раньше был брокером на Уолл-Стрит и весил он целых 186 килограммов. Начиная с 1990-го он толстел без особых причин, поэтому пытался бороться с этим с помощью разных диет и тренировок, однако ничего не помогало. Сбрасывая по 5 кг, он тут же набирал все 8. Изменилось все в трагический день 11 сентября 2001-го.

Тогда Джон должен был лететь из Нью-Йорка на том самом самолете, захваченном террористами. В живых американец остался случайно — он просто пропустил свой рейс. Это и заставило его понять, что жизнь нельзя упускать, после чего мужчина уволился с нелюбимой работы и принялся худеть.

Изучая влияние гормонов и других важных показателей на человеческий организм, за 2,5 года Джон избавился от 103 кг без интенсивного спорта, пластических операций и диет. Он даже назвал собственный метод похудения «Кодом Габриэля», которым теперь пользуются тысячи людей со всего мира.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости