Одна с тремя детьми – София Стужук показала что сама способна обеспечить себя и детей

Абьюз - это не только избиение. Это и издевки, унижение, давление и измены. Женщины, которые подвергаются любому насилию не должны терпеть. Не стала терпеть и блогер София Стужук.

София Стужук – блоггер-миллионик в Инстаграмме, мама троих детей и с недавних пор свободная женщина.

Соня – человек со своими взглядами на питание, здоровье детей и построение своей жизни. В инстаграмме мы видим красивую картинку, они счастливые с мужем и тремя детьми (сын Дэвид и дочери Лолита и Оливия), с красивым телом и постоянной улыбкой на лице. Но что скрывалось за этой «красивой жизнью»? Годы абьюза и ужасного отношения, постоянные попытки наладить отношения и очередные разочарования.

Для многих ее подписчиков было непонятно, почему девушка так долго это терпела и почему рожала от него детей – это самые частые вопросы, которые задавали ей во время прямых эфиров.

«Люди, которые не были в абьюзивных отношениях, не смогут понять каково это. Ты не можешь поверить что это происходит с тобой, ты веришь в самые глупые отговорки, потому что не можешь поверить, что так могут поступить с тобой. Когда тебе хамят, или унижают, ты думаешь, что значит сделала что-то не так, значит заслужила».

На вопрос, почему рожала, девушка отвечает, что хотела сохранить семью, потому что думала, что любит этого человека.

В 2019 году пара уже была на гране развода, но тогда екс-супруг Софии, Дмитрий, смог убедить девушку дать ей шанс. В результате у Софии и Дмитрия родилась еще младшенькая дочь Оливия.

Однако девушка устала от тяжелых отношений и измен мужа и ушла от него вместе с тремя детьми.

Сейчас София живет с детьми в собственном частном доме, занимается саморазвитием и самосовершенствием.

В своем блоге она делится с некоторыми моментами, которые ей пришлось пережить в браке, который длился 6 лет и призывает девушек, которые находятся в абьюзивных отношениях не обманывать себя иллюзиями и не тешили мыслью, что он изменится. Вместо этого верили в себя, свои силы и свою независимость. И убирали из своей жизни любое насилие.

Не так давно София рассказала подписчиками радостную новость – девушка влюблена. Однако она пока не готова расскрывать все карты и просто наслаждается жизнью.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту С
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости