Тина Кароль о борьбе мужа с раком желудка и о том, как она пережила его уход

Жизнь мужа Тины Кароль Евгения Огира унес рак желудка. Певица рассказала, как супруг боролся с недугом, как ей дался его уход и как сын реагирует на слухи о Дане Балане.

Тина Кароль редко откровенничает о своей личной жизни, но в одном из своих интервью она все же приоткрыла занавес. Любимая многими украинская певица рассказала, как рак желудка унес жизнь ее мужа Евгения Огира в 2013-м, как они с сыном Вениамином пережили его смерть и сколько времени ей понадобилось, чтобы прийти в себя.

О болезни

Недуг, который не прошел мимо звездной пары — злокачественная опухоль слизистой желудка. В мире она занимает второе место по смертности от онкологии после рака легкого. Главная опасность заболевания в том, что сначала новообразование нарушает пищеварение, затем прорастает в желудочные стенки и может распространяться на другие жизненно важные органы.

Рак желудка
Рак желудка

Если опухоль расположена рядом с пищеводом, она может переходить на него, отчего возникают проблемы с прохождением пищи и происходит сильное истощение. Когда рак попадает в лимфатические и кровеносные сосуды, он дает метастазы в печени, головном мозге, костях, легких и не только. В результате нарушение работы всего организма приводит к летальному исходу.

Что Тина сказала сыну, когда все случилось

Как говорит знаменитость, Веня очень любит папу и помнит даже какие-то моменты с младенчества. Мальчик может вспомнить, какие между ними были «приколы», что отец ему говорил. В такой непростой ситуации ребенку необходимо объяснить, что никто его не бросил. Так Кароль и сделала — она попыталась использовать причинно-следственные связи. Грубо говоря, вот такая болезнь, вот раковая клетка, а вот желудок.

Тина с сыном Вениамином
Тина с сыном Вениамином

Исполнительница уверена, что когда доносишь ребенку информацию с научной точки зрения, все воспринимается по-другому, нежели в такой выдуманной сказке, как то, что папа улетел и обещал вернуться.

Уход Евгения из жизни

Тина призналась, что супруг боролся до последнего, он не хотел уходить. Борьба продолжалась до самого конца, даже когда Огир уже не владел своим телом и его сознание стало спутанным.

Мужчина не верил, что уйдет, поэтому и не позаботился о завещании. По словам Кароль, она могла подписать его за него своей рукой, но ей не хватило духа:

«Я не позволила этому случиться, хотя и знала, что у меня будут проблемы. У меня действительно есть проблемы по имуществу, но это ничто по сравнению с моей любовью к нему».

Свадьба Тины Кароль и Евгения Огира
Свадьба Тины Кароль и Евгения Огира

Как звезда пережила потерю любимого

Героиня статьи рассказала, что переживала посттравматический синдром, который длился долгие 5-6 лет после смерти Евгения. На тот момент у них с сыном не было средств к существованию, потому что все ушло на лечение мужа, а их банковскую ячейку ограбили. Именно поэтому Тина так активно работала, ведь им нужно было на что-то жить.

Тина и Вениамин
Тина и Вениамин

Несмотря на всю ту боль и множество вопросов, как быть дальше, певица не собиралась сдаваться. Благодаря сцене она выплескивает все свои эмоции и то, что она действительно чувствует.

Реакция Вениамина на слухи о романе с Даном Баланом

На вопрос о том, готов ли сын исполнительницы к появлению отчима, она отвечает категорично — ему не нравятся все эти шутки и разговоры, поэтому, очевидно, что в сердце мальчика пока нет места ни для кого, кроме папы и мамы.

Тина Кароль и Дан Балан
Тина Кароль и Дан Балан

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости