Мальчику с восьми лет пришлось в одиночку ухаживать за парализованной мамой

Иногда дети вынуждены ухаживать за своими родителями слишком рано, так и случилось в семье Кудряшовых, когда восьмилетнему мальчику пришлось заботиться о парализованной маме.

В жизни бывает всякое, а иногда случается так, что дети вынуждены ухаживать за своими родителями в силу разных обстоятельств. В этот момент у них и заканчивается детство и именно о таком случае мы хотим рассказать вам в нашей сегодняшней статье.

Героя истории зовут Влад Кудряшов, сейчас ему 23, а еще с восьми лет он ухаживает за парализованной мамой Татьяной в одиночку. Мальчику совершенно никто не помогал, поэтому со всеми проблемами и трудностями он справлялся сам. Что интересно — паренек никогда не жаловался на жизнь, хотя она выдалась очень нелегкой.

Архивное фото семьи Кудряшовых
Архивное фото семьи Кудряшовых

Семья Кудряшовых ничем не отличалась от миллионов других российских семей. Глава семейства злоупотреблял спиртным, что вынудило Татьяну забрать сына и уйти от мужчины, который вскоре погиб от пожара. Конечно, столько переживаний из-за ухода и смерти отца Влада не прошли мимо здоровья женщины. В результате она перенесла инсульт — ее парализовало.

Влад вместе с парализованной мамой на инвалидной коляске
Влад вместе с парализованной мамой на инвалидной коляске

Единственная кормилица больше не могла зарабатывать деньги, заниматься домом, готовить еду, воспитывать ребенка и даже самостоятельно себя обслуживать. Чтобы малыша не забрали в детдом, его опекуном стала соседка, при этом жил он вдвоем со своей мамой-инвалидом.

Утром Владик уходил в школу, а по возвращении ухаживал за родительницей. Юный помощник научился все делать по дому сам, он даже помогал Татьяне заново учиться читать — после приступа она стала забывать некоторые слова и буквы. Так жизненные обстоятельства сделали из него настоящего мужчину.

Кудряшовы
Кудряшовы

Однажды благодаря местным жителям о семье Кудряшовых узнали на телевидении. Именно это и улучшило условия проживания мамы с сыном. Из старого барака они переехали в новую квартиру, которую им выделила местная власть. Также Татьяна прошла восстановительную терапию в санатории, но и это еще не все. Героям оказала финансовую помощь актриса Мария Кожевникова. Кроме того, после эфира с ними Влада стали заваливать письмами поддержки в социальных сетях тысячи отзывчивых людей.

Влад со своей девушкой Настей
Влад со своей девушкой Настей

Окончив школу, парень выучился на монтажника-сварщика и смог заработать на машину. Ему уже 23, у него есть очаровательная девушка Настя и теперь ему есть на кого положиться. Мама Анастасии Алена вместе с дочерью помогают Владику в уходе за Татьяной.

Настя, ее мама Алена, мама Влада и сам Влад
Настя, ее мама Алена, мама Влада и сам Влад

Это замечательный пример того, как несмотря на все сложности молодой человек не сломался, не опустил руки и смог добиться лучшей жизни. Причем не только для себя, но и для любимой матери. Он по сей день продолжает о ней заботиться, а наша редакция надеется, что все у них будет хорошо.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости