Категории: Истории
05.06.2020 12:40

Олег Гилецкий остался недоволен работой экспертов «Я стесняюсь своего тела»

Поделиться

На телеканале СТБ выходит проект, затронувший сердца миллионов украинцев. Речь идет о передаче «Я стесняюсь своего тела». Большинство участников приходят на шоу с тяжелейшими проблемами здоровья, именно поэтому эксперты всегда стараются максимально помочь таким людям, чтобы у них появился шанс на нормальную жизнь. Предлагаем сегодня вспомнить Олега Гилецкого из 5 сезона, проблема которого видна невооруженным взглядом.

Олег до участия в проекте

На момент участия мужчине был 41 год, семьи и постоянного места жительства у него нет, работает он то грузчиком, то продавцом, то макулатуру собирает. На СТБ он попал благодаря помощи неравнодушного волонтера, а причиной этому стала его огромная опухоль на щеке размером с футбольный мяч и весом в 5 кг. Началось все с небольшого и ничем не примечательного красного прыщика. Со временем он начал разрастаться и превратился в то, что вы видите на фото.

С этой опухолью Олег прожил 10 долгих лет и как бы странно это не звучало, он ни разу не обратился к врачу. Бывало, что во время бритья мужчина случайно повреждал нарост, однако даже тут он не видел необходимости похода в больницу. Оказывается, Гилецкий с детства панически их боится, а к такой своей щеке он привык, из-за чего его было крайне тяжело уговорить на участие в проекте. Можете ли вы себе представить, что он не хотел избавляться от опухоли?

Олег жил с огромной опухолью на щеке долгих 10 лет

Когда герой статьи наконец решился и пришел на «Я стесняюсь своего тела», после первого же обследования он исчез. Украинец перестал отвечать на звонки редакторов даже с учетом его слов о том, как ему надоело так жить. Позднее Олег все же вернулся на передачу и после консультации с психологом его направили на лечение.

Осмотр опухоли Олега Гилецкого

Операция была сложной, но хирурги успешно удалили новообразование, а затем отправили на гистологический анализ. Выяснилось, что наростом на щеке участника была доброкачественная опухоль слюнной железы. Возникнуть она могла по множеству разных причин, начиная от гормональных нарушений и заканчивая влиянием радиации.

Эксперты проекта сделали все, что от них зависело, дальше для полного выздоровления мужчине нужно было просто следовать рекомендациям докторов. Однако Олег не только небрежно отнесся к реабилитации, он даже не выполнял элементарные правила гигиены.

Операция по удалению опухоли прошла успешно

Несмотря на то что в результате хирургического вмешательства не проявилось никаких осложнений, Гилецкий остался недоволен результатом. Скорее всего, дело в психическом расстройстве, поскольку ему было морально сложно расстаться с опухолью. Часть зрителей, к слову, решила, что уж теперь-то у героя просто нет права себя жалеть.

Кроме этого, он недоволен отношением к себе со стороны медперсонала, о чем успел написать гневные посты в соцсетях. Ну и напоследок, он негативно высказался в адрес волонтера, который и помог ему попасть в «Я стесняюсь своего тела».

Олег после операции

На последней встрече с Екатериной Безвершенко мужчина признал, что повел себя не как взрослый человек, а как ребенок, поэтому пообещал взяться за себя и в дальнейшем следить за здоровьем.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута - смотрите наше видео: Предсказания Джессики Адамс: когда закончится пандемия и найдут ли против нее вакцину?

Сайт использует cookies для улучшения работы с предпочтениями пользователей.