Из-за выкидыша на шестом месяце беременности Деми Мур стала алкоголичкой

Деми Мур откровенно рассказала, как сильно по ней ударил выкидыш на шестом месяце беременности. Из-за случившегося актриса подсела на алкоголь и таблетки.

Американская актриса и бывшая модель Деми Мур в прошлом году выпустила мемуары о своей жизни под названием «Наизнанку» («Inside Out»). Тогда мир узнал о том, что звезда едва ли не стала алкоголичкой на почве потери ребенка. Об этом мы и расскажем в нашей сегодняшней статье.

Знаменитость можно считать многодетной матерью, ведь у нее есть три взрослых дочери от Брюса Уиллиса, за которым она когда-то была замужем. Оказалось, что в браке с Эштоном Кутчером Деми должна была вновь испытать радости материнства, однако все сложилось куда трагичнее.

Брюс Уиллис и Деми Мур вместе со своими дочерьми
Брюс Уиллис и Деми Мур вместе со своими дочерьми

Для начала стоит отметить, что пара Мур и Кутчера в двухтысячных была одной из самых обсуждаемых во всем шоу-бизнесе. Причиной этому послужила их разница в возрасте — актриса старше избранника на 15 лет. Несмотря на это, союз между влюбленным просуществовал целых 8 лет.

В самом начале отношений героиня статьи забеременела и была счастлива родить любимому мужчине наследника. Будущие родители даже узнали, что ждут девочку и выбрали для нее имя — Чаплин Рэй. Ничего не могло омрачить счастья Деми, пока на шестом месяце она не перенесла выкидыш.

Это событие очень сильно ударило по звезде — она винила себя в произошедшем и хотела забеременеть вновь, однако никакое лечение бесплодия не дало результата. Когда стало ясно, что надежды родить ребенка еще раз больше нет, голливудская дива начала злоупотреблять алкоголем. Более того, вскоре к спиртному добавилась зависимость от таблеток — Мур принимала сильнодействующее обезболивающее, на которое в итоге подсела.

Деми Мур и Эштон Кутчер
Деми Мур и Эштон Кутчер

«Мое пристрастие к алкоголю вышло из-под контроля. Я буквально скатывалась по наклонной», — вспоминает знаменитость.

За всем этим последовал тяжелый для Деми развод с Эштоном, усугубивший ситуацию. Только после того, как от звездной матери отвернулись ее дочери, она поняла, что пора брать себя в руки и прошла длительную реабилитацию. Сейчас она воздерживается от спиртного и это точно пошло ей на пользу.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости