Звезды, которые пережили изменения во внешности из-за аварий, травм или болезней

В профессии артиста внешность очень важна, ведь они зарабатывают именно лицом. Однако иногда случаются неконтролируемые происшествия, которые переворачивают все с ног на голову.

Несчастья и беды нередко оставляют осадок не только в душе, но и на внешности. Не стали исключением и знаменитые герои нашей сегодняшней подборки. Мы расскажем вам о 4 звездах, которые стойко перенесли независящие от них трансформации во внешнем виде.

Роуз Макгоуэн

Звезда «Зачарованных» благодаря роли Пэйдж завоевала любовь миллионов зрителей, не говоря уже о том, сколько мужчин были влюблены в нее по уши. Однако вместе со славой на долю актрисы выпало тяжелое испытание — в 2007-м она попала в страшную аварию. Роуз тогда сидела на заднем сидении машины в солнечных очках, а в результате столкновения они разбились и оставили на ее веках многочисленные порезы.

Роуз Макгоуэн
Роуз Макгоуэн

Чтобы скрыть шрамы, Макгоуэн пришлось обратиться за помощью к пластическим хирургам. Они сделали все, что могли, причем получилось у них это довольно неплохо, ведь последствия несчастного случая им удалось скрыть полностью. Однако вместе с этим черты лица до и после аварии изменились до неузнаваемости.

Хоакин Феникс

Фанаты Хоакина просто не могли не заметить нечто похожее на шрам на его верхней губе. Как оказалось, причина в расщеплении неба, этот врожденный дефект более известен как заячья губа. Сам новоиспеченный Джокер говорит, что к пластике не прибегал, поскольку в его случае расщепление имеет слабовыраженную форму и не подлежит операции.

Хоакин Феникс
Хоакин Феникс

Марк Хэмилл

Исполнитель роли Люка Скайокера в киносаге «Звездные войны» во время съемок пятой части попал в аварию. По пути на съемочную площадку Марк уснул за рулем, автомобиль перевернулся и он вылетел через лобовое стекло. Конечно, это не могло не оставить отпечаток на его лице, поэтому ему пришлось обратиться к реконструктивной хирургии.

Как раз тогда его персонаж лежал в коме — такой поворотный сюжет создатели картины ввели для того, чтобы объяснить зрителям изменения во внешности главного героя.

Марк Хэмилл
Марк Хэмилл

Микки Рурк

Звездная болезнь Микки привела к тому, что в какой-то период Голливуд от него отвернулся. Тогда актер занялся профессиональным боксом, к слову, в молодости он подрабатывал вышибалой. В спорте Рурк добился неплохих результатов, но бокс никогда не обходится без травм. Сломанные ребра, нос, пальцы ног, прокушенный язык, сотрясения мозга — это только часть списка последствий от поединков.

Чтобы исправить ситуацию, мужчина обратился к пластике, однако со временем он пристрастился к этому и уже ложился под нож далеко не ради исправления ошибок прошлого. Так, все эти вмешательства оставили неизгладимый след на внешности актера.

Микки Рурк
Микки Рурк

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости