Врачи заподозрили, что после смертельного ДТП Ефремов пытался покончить с собой

Актер не явился на допрос, а позже оказалось, что в это время он пытался наложить на себя руки, о чем свидетельствуют характерные следы от веревки на его шее.

Вечером 8 июня в Москве произошло страшное ДТП — автомобиль Jeep Grand Cherokee на высокой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с автофургоном Lada.

В результате аварии водитель фургона, 57-летний Сергей Захаров, скончался на следующее утро после госпитализации с многочисленными травмами. За рулем джипа сидел российский актер Михаил Ефремов, который отделался легким испугом.

ДТП, виновником которого стал актер Михаил Ефремов
ДТП, виновником которого стал актер Михаил Ефремов

Артиста задержали на месте, после чего отправили на медицинскую экспертизу, поскольку были явно видны признаки опьянения. Как и предполагалось, в крови Ефремова обнаружили высокое содержание алкоголя, а также остаточные следы наркотических стимуляторов и каннабиоидов, то есть их он мог употреблять не в день аварии.

С учетом тяжести произошедшего актера посадили под домашний арест, ему грозит от 12 до 20 лет тюрьмы, однако на допрос он вовремя не явился. Позже стало известно, что Михаил пытался покончить с собой. Об этом свидетельствуют багровые отметины вокруг его шеи.

Следы от веревки на шее у Ефремова
Следы от веревки на шее у Ефремова

По словам близких, мужчина был без сознания, а как только очнулся, то не смог вспомнить и объяснить, откуда на его шее следы от веревки. Приехавшие по вызову медики вызвали психиатров, которые продолжат работать с ним во время следствия.

Хотя правоохранители считают, что эти травмы актер мог получить во время ДТП от удара ремнем или цепочкой.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости