Еще одна дочь Джоли и Питта по примеру сестры хочет сменить пол

Ни для кого не секрет, что дочь Джоли и Питта Шайло уже давно планирует сменить пол. На фоне этого еще один ребенок звездных родителей решил последовать примеру сестры.

Голливудская кинодива Анджелина Джоли никогда не была обделена вниманием СМИ. Сначала актриса по медицинским показаниям сделала мастэктомию (полное удаление груди), за этим последовал громкий развод звезды с ее не менее звездным мужем Брэдом Питтом. Сейчас же пристальное внимание журналистов приковано к детям пары, а их у них шестеро.

Уже давным-давно ни для кого не секрет, что дочь Джоли и Питта Шайло много лет назад приняла решение сменить пол. Изначально родители пошли ей на встречу. С тех пор Шайло принимает гормоны, носит мужскую одежду и короткую стрижку, называет себя Джоном и даже готовится к операции по смене пола.

Шайло с Анджелиной
Шайло с Анджелиной

Недавно стало известно, что Анджелина в последнее время отговаривает наследницу от хирургического вмешательства. Объясняет она это тем, что множество других людей, которые пошли на трансгендерный переход, в итоге пожалели. Дело в том, что даже при коррекции пола никуда не исчезает необходимость пожизненного приема гормональных препаратов, а сами операции фактически означают стерилизацию.

Правда способ для отговаривания актриса выбрала весьма странный — якобы, звездная мать предлагает Шайло какую-то часть времени проводить в роли парня, а другую — в роли девушки. Две абсолютно разные личности помогут избежать операции, хотя для психики подростка это не самый безопасный метод.

Анджелина с Шайло и Вивьен
Анджелина с Шайло и Вивьен

Тем временем о том, чтобы перевоплотиться из девочки в мальчика задумывается еще одна дочь пары — младшая Вивьен. Стоит отметить, что точно неизвестно, кто конкретно решил пойти по примеру сестры, но западные средства массовой информации предполагают, что это именно Вивьен.

Джоли с детьми на премьере фильма «Дамбо». Слева направо Нокс, Захара, Вивьен и Шайло
Джоли с детьми на премьере фильма «Дамбо». Слева направо Нокс, Захара, Вивьен и Шайло

На такую мысль наталкивает то, что в последнее время она все чаще появляется на публичных мероприятиях в одежде унисекс, а ведь точно так же все начиналось и с Шайло.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости