Как живет и развивается особенная дочь Данко, от которой певец отказался

У певца Данко есть две дочери, но поддерживает связь он только со старшей. Общаться с младшей мужчина не видит смысла из-за ее тяжелого диагноза.

Александр Фадеев, более известный по псевдониму Данко, был на вершине своей популярности в конце девяностых. Немногим позже он сошелся с моделью Натальей Устюменко, с которой они прожили в гражданском браке больше десяти лет.

Девушка родила ему двоих дочерей — Софью и Агату. Старшая девочка появилась на свет абсолютно здоровой, а вот младшей диагностировали ДЦП и мультикистоз головного мозга, ставший результатом асфиксии во время родов. Тогда оторвалась плацента, отчего ребенок начал дышать еще внутри утробы и не снабжавшиеся кислородом участки мозга превратились в кисты.

Данко с Натальей и их дочерьми
Данко с Натальей и их дочерьми

Медики предупредили родителей, что Агата, скорее всего, никогда не сможет ходить, разговаривать и даже узнавать близких. Настолько ситуация непростая.

Агата
Агата

Первое время мужчина во всем помогал гражданской жене в уходе за дочкой. Более того, он специально организовывал благотворительные концерты, чтобы собрать средства на лечение малышки. Однако спустя три года такой жизни Данко резко изменился. Сначала певец на всю страну заявил, что Агата рождена не от него, а от швейцарского миллионера, с которым Наталья встречалась раньше.

Этому был посвящен отдельный выпуск телешоу «На самом деле», где Александр потребовал провести ДНК-тест. Результаты показали, что Устюменко не изменяла мужу и девочка — его биологическая дочь.

Данко с Натальей на телевидении
Данко с Натальей на телевидении

Затем мужчина бросил семью и ушел к новой избраннице, прекратив всяческое общение с больной малышкой. Он буквально не видит смысла с ней общаться, ведь девочка не воспринимает реальность, не осознает, что такое мама и папа, никого не узнает, а потому и не заметит отсутствия отца. Мужчина готов поддерживать связь только с Соней.

Певец ездит на отдых только со старшей Соней
Певец ездит на отдых только со старшей Соней

Но и на этом предательство не закончилось. Данко оставил Наталью без каких-либо средств к существованию притом, что ей одной поднимать на ноги двоих дочерей. Как заявил исполнитель, он и без того вложил достаточное количество денег в больного ребенка.

Семья Данко
Семья Данко

Теперь за здоровье Агаты борется только ее мама, пока Александр устраивает личную жизнь. Для сбора помощи на лечение она создала крохе отдельный Instagram-аккаунт, где рассказывает об успехах и достижениях наследницы.

В свои 5 лет она наконец научилась самостоятельно сидеть, а еще малышка начинает улыбаться, когда к ней подходит мама или сестра — это значит, что она начала узнавать родных и проявлять хоть какие-то эмоции.

Наталья с Агатой
Наталья с Агатой

К большому счастью, Наталье помогают многие известные и не только люди. Благодаря их неравнодушию у нее есть возможность оплачивать реабилитацию для Агаты, которая, к слову, дает заметные результаты.

Удивительно, но даже тут Данко абсолютно не скрывает, как его раздражает бывшая супруга. Он считает, что женщина просит слишком много место того, чтобы начать справляться самостоятельно:

«Вот только у Наташи могла родиться такая вот Агата. Знаете, есть такой фильм «Невезучий», вот это про нее. У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла. И все время дай, дай, и все мало. Как черная дыра. Вы поймите, что в том, что у нее есть возможность взять и за пару дней собрать круглую сумму, это моя заслуга. Я привлекал внимание людей к этой проблеме!» — подытожил певец в эфире шоу «Выход в люди».

Недавнее фото Натальи с подросшей Агатой
Недавнее фото Натальи с подросшей Агатой

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости