Кончаловский прервал молчание и высказался о здоровье их с Высоцкой дочери

Андрей Кончаловский никогда не комментировал состояние дочери, впавшей в кому, но недавно режиссер прервал молчание.

В октябре 2013-го в семье Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского произошла большая трагедия — их дочь Маша в результате ДТП впала в кому. Тогда супруги вместе с детьми путешествовали по Франции и сидящий за рулем режиссер не справился с управлением — их машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с другим автомобилем.

Тяжелее всего досталось Марии — ее доставили в реанимацию без сознания в крайне тяжелом состоянии. Позже оказалось, что у нее черепно-мозговая травма, а после перенесенной операции она впала в кому. На тот момент девочке было 14 лет и в таком состоянии она находится по сей день.

Семья Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского в полном составе
Семья Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского в полном составе

С тех самых пор наследница звездной пары подключена к аппаратам жизнеобеспечения, родители наотрез отказываются ее от них отключать. Врачи говорят, что функции организма пациентки потихоньку начали восстанавливаться, однако нет никакой гарантии, что ее мозг когда-либо сможет нормально работать.

Стоит отметить, что муж с женой стараются избегать каких-либо комментариев по поводу здоровья их дочери. По словам близкого окружения семьи, мама и папа Маши тяжело переживают происходящее, хотя и не выносят свои чувства на всеобщее обозрение. Недавно мы писали о том, зачем Высоцкая продолжает держать дочку в коме, а сегодня поделимся мнением на этот счет Кончаловского.

Став гостем программы «Познер», Андрей Сергеевич прервал молчание и упомянул наследницу. Он поделился тем, что жизнь без цели бесцельна, поэтому главное для него — иметь силу найти эту самую цель, и он ее нашел. Выздоровление Марии — вот, ради чего они с Юлией продолжают жить, верить и надеяться на лучшее.

Кончаловский и Высоцкая с сыном Петром
Кончаловский и Высоцкая с сыном Петром

К слову, у пары есть еще и общий сын Петр. Сейчас юноше 17 лет и он планирует учиться на архитектора. Для этого молодой человек усердно готовится к поступлению, а родители только поддерживают его в этом.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости