Красота бывает разной: девушка с врожденным лицевым дефектом стала успешной моделью

Илька Брюль — девушка, которая бросила вызов как себе, так и окружающим, став высокооплачиваемой моделью, несмотря на врожденные дефекты во внешности.

Героиню нашей сегодняшней статьи зовут Илька Брюль, сейчас ей 28 и она успешная модель, но большую часть своей жизни она сталкивалась с насмешками в свой адрес. Причиной тому стала ее необычная внешность, которая досталась ей вместе со врожденной расщелиной лица и неправильно сформированными ноздрями.

Илька в младенчестве
Илька в младенчестве

Из-за этих пороков внешности детство и юношество Ильки нельзя назвать простыми. Сверстники регулярно обзывали ее, а прохожие, не стесняясь, тыкали в нее пальцами и держались подальше. Сколько слез было пролито на этой почве… К слову, проблемы со слезным каналом привели к тому, что у девушки всегда с правой стороны текут слезы.

Фотоработы Ильки Брюль
Фотоработы Ильки Брюль

Конечно, чтобы скрасить жизнь своей дочери родители были готовы пойти на все ради ее счастья. Так, Брюль сделала около десятка пластических операций, но и они не помогли ей принять себя такой, какой она есть. К счастью, все изменилось после участия в фотопроекте друзей-фотографов.

Фотоработы Ильки Брюль
Фотоработы Ильки Брюль

Во время фотосессии Илька получила столько комплиментов, что набралась смелости и даже выложила снимки в соцсети, призывая остальных людей с подобными дефектами не бояться показывать себя:

«Человека можно назвать уродливым, только если он некрасив внутри. Но из-за одной только внешности никто не должен прятаться», — уверена теперь уже модель.

Фотоработы Ильки Брюль
Фотоработы Ильки Брюль

Те самые фото Брюль заметили несколько модельных агентств, которые и отправили ей письма с предложениями о сотрудничестве. С тех пор Илька — не изгой, а высокооплачиваемая модель с запланированным графиком съемок на год вперед. Это помогло героине окончательно расстаться с комплексами и помочь сделать то же самое окружающим.

Фотоработы Ильки Брюль
Фотоработы Ильки Брюль

Несмотря на свою популярность, девушка не дает интервью и не делится подробностями своей жизни в микроблоге. Объясняет она это тем, что раньше ей слишком часто причиняли боль те, кому она открывалась, поэтому больше наступать на те же грабли Брюль не собирается.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости