Ради жизни своего еще нерожденного ребенка мать лишилась рук и ног

На такую жертву способна далеко не каждая женщина, но Кэти готова пойти ради своих детей на все. Чтобы подарить жизнь младшей дочери, она отдала свое здоровье.

Героиню нашей сегодняшней статьи зовут Кэти Хайс и она как никто другой знает, какова цена материнства и какой сильной бывает любовь матери к ребенку, даже еще нерожденному.

Во время своей третьей беременности, когда женщине был 41 год, врачи диагностировали у нее некротический фасциит. Это крайне редкая и опасная инфекция, вызываемая бактериями стрептококка или клостридий, которые попадают в мягкие ткани и фасцию (мышечную оболочку). В результате заражения бактерии буквально пожирают тело изнутри.

Кэти с дочкой Ариэль
Кэти с дочкой Ариэль

Чтобы сохранить жизнь пациентки, медики предложили ей прервать беременность и срочно начать лечение, однако Кэти была непоколебима и все равно решила рожать. С появлением Ариэль на свет переполненная счастьем мама держала малышку на руках, не зная, что это будет в последний раз.

Кэти осваивает протезы
Кэти осваивает протезы

Вскоре после родов Хайс впала в кому и доктора пытались сделать все возможное ради спасения пациентки, но инфекция не сдавалась. Ее кожа отслаивалась, конечности почернели и единственным выходом для нее стала ампутация, согласие на это пришлось подписывать супругу Кэти Элу:

«Это был худший день в моей жизни. Но мы оба знаем, почему я должен был это сделать. Надеюсь, она простит меня за это. Надеюсь, я и сам смогу себя простить», — говорил мужчина.

Кэти с мужем Элом
Кэти с мужем Элом

Оставшись без рук и ног, матки и части толстого кишечника, Хайс все равно была в критическом состоянии. Доктора и вовсе давали ей шанс на выживание не больше 5%. К большому счастью, женщина оказалась сильной и спустя два месяца она наконец вышла из комы.

Супруги Хайс с младшей дочкой Ариэль
Супруги Хайс с младшей дочкой Ариэль

Конечно, ей было очень непросто принять себя такой, ведь всю свою жизнь героиня занималась йогой, бегала полумарафоны и ничего не предвещало беды. Тем не менее Кэти считает свою жертву полностью оправданной, ведь благодаря этому она спасла жизнь любимой дочери.

«Я даже не могу представить, что ее могло не быть в моей жизни. Ни на чуточку не жалею о произошедшем», — поделилась Хайс.

Жизнерадостная Кэти
Жизнерадостная Кэти

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости