Киану Ривз продает свидание с собой. Деньги пойдут на помощь онкобольным детям

Киану Ривз отличается от многих других голливудских актеров своей скромностью, но на этот раз он решил продать свидание с собой за деньги. Конечно же, они пойдут на благое дело.

Киану Ривз знаменит на весь мир благодаря талантливой актерской игре в таких фильмах, как «Матрица», «Адвокат дьявола», «Джон Уик» и еще многих других. У него есть собственная звезда на Аллее славы в Голливуде, о нем мечтают миллионы поклонниц, но на самом деле за такой широкой известностью скрывается очень скромный человек.

Герой статьи не скупает особняки и дорогие машины, питается в обычных закусочных и жертвует миллионы на помощь онкобольным детям, никак при этом не афишируя свое участие в благотворительности.

Звезда Киану Ривза
Звезда Киану Ривза

На этот раз Киану дарит возможность любому желающему купить 15-минутное онлайн-свидание с собой на платформе Zoom. На такой экстравагантный поступок актера сподвигло благое дело — все вырученные от продажи средства будут перечислены фонду «Camp Rainbow Gold», который помогает деткам с онкологическими заболеваниями.

Общение с Ривзом уже сейчас выставлено на аукцион, ставки принимаются до 22 июня, само свидание пройдет на неделе с 6 июля, а на данный момент стоимость лота составляет целых 17400 долларов. Можете ли вы в это поверить?

Киану Ривз в «Джоне Уике»
Киану Ривз в «Джоне Уике»

Во время беседы звезде можно будет задать любые вопросы в рамках приличия, например, победитель сможет узнать о делах Киану на ближайшие годы.  Конечно, в случае неподобающего или угрожающего поведения знаменитость имеет право прекратить свидание.

Если вдруг у вас есть лишние пара десятков тысяч долларов — вы знаете, что делать.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости