Дмитрий Комаров передал в больницы Луганщины 34 тысячи медицинских масок

Дмитрий Комаров уже в который раз помогает украинским больницам в борьбе с коронавирусом и останавливаться телеведущий не намерен.

Сегодня у любимого многими ведущего тревел-шоу «Мир наизнанку» день рождения — Дмитрию Комарову исполнилось 37. В такой день мы просто не могли не вспомнить о его добрых делах.

Раньше один из самых активных отечественных благотворителей уже помогал украинским больницам в борьбе с коронавирусом, обеспечивая их всеми необходимыми средствами защиты и не только. На этом его помощь не закончилась.

Так, в конце мая в личном Instagram-аккаунте Дмитрия вышел пост-отчет о передаче в Луганскую область по запросу клиник 34 тысяч медицинских трехслойных масок с мембраной. Они направлены в те больницы, которые специализируются на лечении пациентов с COVID-19.

Стоит отметить, что данную инициативу организовал проект Комарова #ЧашкаКофе. Изначально он был создан для помощи тяжелобольным деткам и их родителям. Его суть такова — спасти жизнь может каждый из нас, всего лишь отказавшись в день от одной чашки кофе. Сейчас же с учетом сложившейся ситуации с пандемией проект решил поддержать наших медиков.

ЧашкаКофе
ЧашкаКофе

Спонсором масок на этот раз стал главный медицинский партнер по #ЧашкеКофе «Букимед», за что Дмитрий очень ему благодарен. Недостающий инвентарь отправился в клиники таких городов — Лисичанск, Северодонецк, Беловодск, Рубежное и Старобельск.

Также телеведущий призвал подписчиков соблюдать карантин, как это делает он:

«Я не захожу в любые людные места без маски, десятки раз в день протираю руки санитайзером. Обрабатываю спиртом телефон, ключи и продукты из супермаркета. Мы не должны довести все до ситуации, когда много людей заболеет одновременно. Это самое страшное», — написал Комаров.

Дмитрий Комаров в эфире 1+1
Дмитрий Комаров в эфире 1+1

К слову, именинник поблагодарил Укрпочту, ведь она абсолютно бесплатно отправила такой большой груз в пункты назначения. Вот что значит сплоченность в тяжелые времена.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости