Экс-солистка «ВИА Гра» Миша Романова из-за халатности врачей едва не потеряла сына

Когда Миша Романова покинула группу «ВИА Гра», точных причин никто не знал. Недавно певица призналась, что произошло на самом деле.

Весной 2018 года украинская певица Миша Романова покинула группу «ВИА Гра». Произошло это за 6 месяцев до окончания контракта.

По словам продюсера Константина Меладзе, это было связано с декретным отпуском солистки и долгое время она сама молчала на эту тему. Наконец в одном из своих интервью девушка откровенно рассказала, что же все-таки произошло.

Еще будучи участницей коллектива героиня статьи хотела и планировала увеличить грудь. Обратившись в одну из известных клиник, Романова сдала все анализы и врачи убедились, что у пациентки нет никаких противопоказаний к операции.

Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова
Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова

Все прошло под общим наркозом, как и положено, а спустя пару недель после этого Миша узнала, что уже на тот момент была беременна. Никаких признаков этого певица не испытывала — токсикоза не было, а сбои по-женски она списывала на усталость, ведь группа очень много работала и у них было много перелетов.

Позже Романова выяснила, что наркоз пережила на 16-й неделе беременности, но ведь для здоровья ребенка это очень опасно. Она снова вернулась в ту самую клинику, где анестезиолог успокаивал артистку, что ничего страшного не произошло. Именно поэтому звезда решила поделиться своей историей, чтобы другие женщины знали — от халатности врачей не застрахован никто и никакие деньги не ограждают от этого.

Миша Романова с сыном Мартином
Миша Романова с сыном Мартином

Миша считает, что результаты ее анализов или не проверили, или решили умолчать о них, чтобы не терять 6 тысяч евро, которые она заплатила за увеличение груди.

«Слава Богу, с моим сыном все хорошо, мне просто повезло», — рассказала девушка.

Что касается возможности аборта из-за вероятных осложнений, то героиня призналась, что никогда бы на такое не решилась. Имя отца Мартина, так зовут ребенка Романовой, звездная мама скрывает, поскольку с тем мужчиной она разошлась.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости