Чтобы поддержать сына, любящая мама рисует на лице копию его родимого пятна

Нет ничего сильнее любви матери к ребенку, что в очередной раз доказывает эта трогательная история.

Героиню нашей сегодняшней статьи зовут Каролина Джиральделли, она из Бразилии и чуть больше года назад у нее родился замечательный сын Энцо. Когда малыш появился на свет, родители были ошеломлены его внешним видом.

Дело в том, что у ребенка врожденный меланоцитарный невус. Простым языком это огромное родимое пятно, появившееся еще на ранней стадии развития плода. К большому счастью, сам по себе такой невус безвреден.

Новорожденный Энцо
Новорожденный Энцо

Разумеется, мама с папой быстро привыкли к такой особенности во внешности Энцо и все было хорошо за исключением жалостливых взглядов окружающих. Некоторые смотрели на малыша с презрением и даже с отвращением, что очень сильно расстраивало Каролину.

Счастливые родители
Счастливые родители

Желая доказать всем, что ее сынок точно такой же, как и другие детки, что он здоров и не является угрозой для общества, героиня решила, что должна стать намного сильнее, бесстрашнее и смелее, чем была раньше.

Подросший Энцо
Подросший Энцо

Чтобы прочувствовать, каково Энцо будет в будущем, бразильянка нарисовала на своем лице копию родимого пятна ребенка и проходила в таком виде целый день. Этот эксперимент подарил ей массу как позитивных, так и негативных эмоций. Но отчетливее всего она чувствовала гордость:

«Я почувствовала себя самой гордой матерью в мире! Теперь я готова встретить все препятствия, с которыми столкнется сын», — поделилась Каролина.

Каролина с сыном
Каролина с сыном

К слову, женщину удивило, когда после публикации совместного фото с малышом в соцсетях ее засыпали множеством комментариев со словами поддержки от совершенно чужих людей. Тогда-то счастливая мама и поняла, что поступила правильно.

Каролина с малышом Энцо
Каролина с малышом Энцо

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости