Онкобольная Заворотнюк идет на поправку: Наташа Королева рассказала о здоровье Анастасии

Недавно стало известно, в каком состоянии сейчас находится онкобольная Анастасия Заворотнюк. Новостями поделилась ее звездная соседка Наташа Королева.

Осенью прошлого года многочисленная армия поклонников всеми любимой няни Вики была шокирована новостью о диагнозе актрисы — оказалось, что Анастасия Заворотнюк борется с терминальной стадией рака головного мозга. В прессе об этом стало известно после госпитализации звезды в крайне тяжелом состоянии.

Долгие месяцы родные героини статьи держали в тайне ее точный диагноз, однако во время совещания с президентом России директор Института молекулярной биологии Александр Макаров проболтался на всю страну — у знаменитости глиобластома. Это злокачественная опухоль головного мозга, блокирующая его кровоснабжение и лишая тем самым жизненно необходимых ресурсов.

Заворотнюк на съемках «Моей прекрасной няни»
Заворотнюк на съемках «Моей прекрасной няни»

От этого недуга скончалась и Жанна Фриске, совсем недавно была пятая годовщина со дня ее смерти. Прогноз на выздоровление у актрисы все же более радужный. Дело в том, что сейчас ученые заняты проработкой нового метода лечения рака на последних стадиях — бороться с новообразованиями могут вирусы. При этом ситуация Анастасии не настолько критична, чтобы применять на ней тот инновационный способ.

Это позволяет сделать выводы о том, что героиня статьи идет на поправку, что не может не радовать. Наташа Королева, живущая по соседству с Заворотнюк в элитном подмосковном поселке Крешкино, подтвердила информацию об улучшении состояния звезды телесериала «Моя прекрасная няня»:

«Да, мы рядом живем. Говорят, что новости хорошие и Настя идет на поправку. Мы желаем ей здоровья», — рассказала певица в эфире телешоу «Привет, Андрей!».

Наташа Королева на шоу «Привет, Андрей!»
Наташа Королева на шоу «Привет, Андрей!»

Дорогостоящее лечение и несколько операций не прошли даром, поэтому фанаты Анастасии желают актрисе сил в борьбе с этим тяжелым недугом и уже не могут дождаться, когда же она наконец появится на телеэкранах.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости