Тина Кароль, Константин Хабенский и другие звезды, пережившие потерю любимых

Пережить потерю любимого человека невероятно сложно, но еще сложнее найти в себе силы жить дальше.

Жизнь очень непредсказуема и иногда жестока, что на себе испытали герои нашей сегодняшней подборки. Эти звезды пережили смерть любимых, но несмотря на такое тяжелое испытание, они нашли в себе силы жить и творить дальше.

Тина Кароль

В 2008-м любимая многими украинская певица Тина Кароль стала женой своего продюсера Евгения Огира. Пара была так уверена друг в друге, что они даже обвенчались. Брак влюбленных продлился недолгих 5 лет — жизнь главы семьи унесла тяжелая болезнь.

Евгений боролся до последнего, однако рак желудка одержал победу. Тина очень тяжело переживала потерю мужа, она даже посвятила его памяти целый альбом под названием «Помню».

С тех пор прошло уже 7 лет и Кароль до сих пор не связала себя отношениями с другим мужчиной. К слову, Вениамин, сын звезды от брака с Огиром, пока не готов принять кого-то на роль отчима.

Тина Кароль с мужем Евгением Огиром и их сыном Вениамином
Тина Кароль с мужем Евгением Огиром и их сыном Вениамином

Константин Хабенский

В двухтысячном году актер женился на журналистке Анастасии Смирновой, у пары родился сын Иван и все было хорошо до тех пор, пока избраннице Хабенского не диагностировали злокачественную опухоль головного мозга.

Анастасию не удалось спасти даже врачам одной из лучших американских клиник. Она скончалась в декабре 2008-го, когда Ване был всего лишь годик. Оправиться от горя Константин смог лишь спустя 5 лет — именно тогда он женился во второй раз.

Константин Хабенский с первой женой Анастасией Смирновой
Константин Хабенский с первой женой Анастасией Смирновой

Дмитрий Шепелев

Пару Шепелева и Фриске считали одной из самых красивых во всем российском шоу-бизнесе, а ведь с этим и не поспоришь. Влюбленные буквально светились от счастья, однако им не суждено было прожить долгую и счастливую совместную жизнь.

После рождения сына Платона Жанна узнала, что у нее неоперабельная глиобластома, проще говоря, рак мозга. Для лечения заболевания певица улетела в США, вскоре ей даже стало лучше — она отказалась от инвалидной коляски.

К несчастью, Фриске не перенесла ухудшения состояния — последние три месяца она провела в коме, а в июне 2015-го скончалась. Недавно мы писали о том, как Дмитрий живет спустя 5 лет после смерти любимой и с кем он сейчас состоит в отношениях.

Дмитрий Шепелев с Жанной Фриске
Дмитрий Шепелев с Жанной Фриске

Юрий Шевчук

Основатель и лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук тоже пережил тяжелую трагедию — его жена Эльмира Бикбова умерла от опухоли головного мозга, ей было всего 24. Музыкант очень ее любил, поэтому болью от пережитого смог поделиться далеко не сразу. Он, как и Тина, посвятил супруге целый альбом, чтобы таким образом почтить память Эльмиры.

Юрий Шевчук с Эльмирой
Юрий Шевчук с Эльмирой

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости