По результатам психиатрической экспертизы назван диагноз Михаила Ефремова

В ходе следствия по поводу смертельного ДТП, виновником которого стал российский актер Михаил Ефремов, была проведена психиатрическая экспертиза. Стал известен диагноз артиста.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения, актер выехал на своем джипе на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, в результате чего его водитель, 57-летний Сергей Захаров, погиб. Артист отделался легким испугом.

Сразу после приезда полиции Михаила задержали и отправили на экспертизу, поскольку признаки опьянения были видны невооруженным глазом. В крови Ефремова были найдены следы алкоголя и наркотических стимуляторов. Последние он мог употреблять не в день аварии.

На данный момент герой статьи ждет окончания следствия под домашним арестом, а поскольку он недавно пытался покончить с собой, ему была назначена дополнительная психиатрическая экспертиза.

Кадры с места ДТП
Кадры с места ДТП

Выяснилось, что Михаил Олегович страдает от хронического алкоголизма. Кроме тюремного срока, актера ждет пожизненное лишение водительских прав, поскольку такой диагноз считается приговором для водителей.

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев опроверг эту информацию:

«Если бы у него был хронический алкоголизм, он бы не играл на сцене и не был бы высокооплачиваемым актером», — подчеркнул его представитель.

Стоит отметить, что сам артист никогда не скрывал, что любит выпить, но теперь с учетом печального опыта призывает остальных не совершать его ошибок:

«Я не понимаю, как жить дальше. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова, но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят», — раскаивается Михаил, подчеркивая, что готов нести наказание за произошедшее.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости