На нервной почве из-за устроенного ДТП у Михаила Ефремова случился сердечный приступ

Ночью с 25 на 26 июня Михаил Ефремов перенес сердечный приступ. Вызывать скорую актер отказался, заявив, что ему вообще ничего не хочется.

Стало известно, что ночью с 25 на 26 июня у Михаила Ефремова случился сердечный приступ. Об этом рассказал представитель актера Эльман Пашаев.

Причиной инфаркта стали нервные переживания на почве ДТП с гибелью человека, виновником которого стал артист. Он был пьян и в таком состоянии сел за руль, что привело к столкновению его джипа с фургоном. Авария унесла жизнь 57-летнего водителя фургона Сергея Захарова.

Медики считают, что Ефремов пытался покончить с собой, что объясняет его крайне подавленное состояние. Такой сильный стресс не мог пройти бесследно и 56-летний артист перенес инфаркт. Несмотря на плохое самочувствие, вызывать врачей герой статьи отказался.

«Сегодня ночью Ефремову стало плохо с сердцем, был сердечный приступ. Он отказался вызывать скорую и заявил, что ему ничего не хочется», — передает адвокат актера.

Михаил Ефремов ждет суда
Михаил Ефремов ждет суда

Сейчас звезда находится под домашним арестом, пока идет следствие. Михаилу грозит тюремный срок до 12 лет заключения, а также пожизненное лишение водительских прав из-за поставленного психиатрической экспертизой диагноза — у артиста хронический алкоголизм, хотя Пашаев опровергает эту информацию.

Ефремов очень сожалеет о случившемся, при этом он выразил полную готовность нести наказание за произошедшее:

«Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова, но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят», — раскаивается знаменитость.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости