Бари Алибасова экстренно увезли на скорой в психушку. Состояние артиста нестабильное

Сегодня стало известно, что музыкального продюсера Бари Алибасова экстренно доставили в психиатрическую клинику. Его состояние нестабильное.

Последние годы музыкальный продюсер Бари Алибасов будоражит поклонников своими странными выходками. На этот раз появились причины переживать за здоровье основателя группы «На-На».

В течение нескольких недель артист проходил лечение в одной из московских больниц, куда он попал из-за принимаемых лекарств.

О том, что у Алибасова проблемы со здоровьем рассказала дочь его бывшей супруги, актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, Ольга. По ее заявлению, еще в середине июня героя статьи госпитализировали по просьбе родного сына.

Сегодня же, 26 июня, стало известно, что продюсера увезли на скорой помощи в психиатрическую клинику. Причиной этому стало нестабильное психическое состояние 73-летнего Бари Каримовича.

Скорая помощь
Скорая помощь

Стоит напомнить, что около года назад Алибасов случайно перепутал средство для очистки труб с соком и выпил его. В результате он попал к реанимацию с ожогами желудка, пищевода и дыхательных путей. Тогда музыканта еле откачали, он даже подал в суд на компанию-производителя очистительной жидкости, однако его иск был отклонен.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Коронавирус у Дональда Трампа

Моноклональные антитела: все об экспериментальном лечении Дональда Трампа

В бюллетене, разосланном для прессы, Шон Конли, врач Белого дома, подробно рассказал о различных лекарствах, прописанных президенту США Дональду Трампу для борьбы с Covid-19.
Элизабет и ее брат

Мама девочки, умершей от коронавируса, призывает носить маски

После смерти ее 12-летней дочери от коронавируса, женщина из Флориды призывает людей носить маски и «найти любовь и сострадание друг к другу».
Мигрень

Продукты, которые могут вызвать головную боль

Многие вещи могут вызвать приступ мигрени, в том числе то, что мы едим и пьем. Ниже список продуктов, которые могут поспособствовать появлению головной боли.
Карантин продлевают

На карантине до нового года: Кабмин продил сроки адаптивного карантина

Кабмин продлил адаптивный карантин, правда с некоторыми изменениями. Подробности читайте далее.
Приводим в норму артериальное давление

Топ способов, как привести давление в норму без лекарств

Высокое кровяное давление - тихий убийца, который может нанести вред всему телу, оставаясь при этом совершенно незамеченным.

Последние новости